您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷韩服4月28日大更新部分细节一

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

同时,前缀系统均只适用于莲花沼泽24级,32级,40级也适用于A级和B级装备。这已经利用现有的项目已无法得到任何更多。

 

   

▲适用于先前授予前缀系统级的项目 

 

此外,掉落材料的具体地点,也能很容易看到的。  

每个筑巢材料制成的物品,可以改变一组项目被赋予了前缀的方法。此外,下一组的嵌套物质奖励在普通难度越来越成品重组项目将能够获得海拉。

正常的项目可以得到这样的下降率下降的嵌套数目从材料。此外,自4月28日,生产出的项目嵌套台套改的统计。

PVP竞技场已更改为可以获得的经验。根据房间的大小,疲劳,我们给予不同的奖牌数量无论大小为10,一两分钟消耗的疲劳将获得一定的经验和奖牌。

 

最后,地牢的疲劳都采用了统一。统一是应用kaedeorakmaeulbuteo疲劳。(此句翻译有所疑问,这里所指的疲劳是所有副本的疲劳吗?还是专门的某个系统?)

 

>>如果你有疑问或者有不同的看法,欢迎点击进入论坛原帖讨论交流<< 
 也欢迎你来投稿:http://bbs.766.com/forum-2206-1.html