您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

《龙之谷》周年微电影PK暑期强档大片

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

《龙之谷》周年微电影PK暑期强档大片

漫长炎热的暑假已经过半,对于高考前一直在学校里埋头苦读的学生来说,暑假意味着自己可以有一些难得的自我支配空间。怎么度过一个丰富的假期不仅是学生族绞尽脑汁的事情,各行各业也是各出奇招来争夺暑期档这块“大蛋糕”,时下最火爆的恐怕就是暑期电影,精彩大片不断,乱翻轰炸,让人应接不暇,离开熙熙攘攘的电影院,《龙之谷》周年庆微电影《一路有你》让小清新文艺风吹散有些闷热的天气,让感动带你回到1年前的那天。

《龙之谷》周年庆微电影>>>
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg3MjUzMjky.html
http://www.tudou.com/programs/view/EbKp2ZJaKe0/
http://v.game.sohu.com/v/1/10778/100/MTAwMTAxNw==


感人的微电影PK暑期大片!一路走来的龙之谷四位主人公,在周年庆来临之际,他们穿上了靓丽的戏服,演绎出了最华丽的精彩。

【夏日魔法狂潮哈利波特就是你】
《哈利波特与死亡圣器下》自7月15日在北美开画以来,在全球掀起一股势不可挡的魔法狂潮,这股魔法狂潮也将于8月4日正式登陆中国,哈利波特作为一部风靡全球的魔幻题材电影,电影中几乎人人都有一根魔杖,此时你是否联想到了龙之谷里妩媚的法师?拥有卓越的魔法才能,释放着华丽的魔法只身一人勇闯死亡深渊,此次大主教巢穴的开启,想必更是让这群“哈利?波特”们蠢蠢欲动,如果你也是其中的一员,还等什么呢,举起你们的魔杖,滑动你的手指施展华丽的魔法来击退怪物吧!

 

【繁忙救护车“奶妈”精神大无畏】
7月20日《变形金刚3》在国内公映,不仅在排映场次上占据了压倒性优势,也成为了当日在新浪微博排名的第一话题,《变形金刚》系列中除了让人印象深刻的擎天柱、大黄蜂、威震天外,还有诸位不可或缺的角色,救护车就是其中之一,我们看过他为大黄蜂治疗失语症、监测山姆小朋友的内分泌指数,还要随时准备治疗受伤的同胞,像不像龙之谷中低调的牧师?枪林弹雨中少不了他迂回前进的身影,无时无刻照顾着战友们,大无畏的“奶妈”精神也让其他职业佩服的五体投地。

 

 
【搭弓射弩英气逼人】
《指环王》中奥兰多扮演的精灵王子至今另人印象深刻,也成了银幕上弓箭手形象的代表,近日,又一位被誉为“中国电影最光彩弓箭手”诞生了,那就是《关云长》中饰演秦琪的李宗翰,影片中搭弓、射弩、英气逼人,观影中有没有觉得此番场景,似曾相识,原来在龙之谷中我们早已领略过弓箭手的飒爽英姿,搭上弓弩,勇闯神秘地,用弓箭诛杀群魔,踏上阿尔特利亚大陆你将目睹轻灵迷人的弓箭手风采。

 

 
【手持战锤化身雷神托儿】
勇敢善战的雷神托尔,身披战甲,手持战锤,在地球遭遇恶势力袭击时,毅然站出来保卫地球,此般豪情壮志我们不仅在电影中可见,龙之谷中处处弥漫着英雄气息,别看龙之谷中的战士一脸正太样,但却一样拥有雷神托儿般强壮的体魄,手持战锤,冲锋陷阵,强大的力量和充沛的体力让他可以摧毁敌人的一切防御,龙之谷中最勇猛的职业非战士莫属。

 

 
龙之谷中的4大特色职业,每个职业都展现着自己特有的风采,无论你选择什么样的角色,龙之谷中都有着适合你的舞台,成为龙之谷中的主角,一同打造暑期强档大片!