您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

斯巴达300龙之谷全球同步版全新暴力玩法

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

斯巴达300龙之谷全球同步版全新暴力玩法

   电影《斯巴达300勇士》里的肌肉男曾让无数男人热血和女人亢奋!这种满城尽是肌肉男的壮烈场面代表得不仅仅是一道难以逾越的力量壁垒、更是一道精神屏障。

图1

   2010年超人气的3D动作革新网游《龙之谷》将在10月19日开启全球同步版。玩家期待已久的40级内容将对外开放;纹章系统、师徒系统揭开神秘面纱;增加NPC好感度,会获得意外的惊喜。还有新的感人剧情、PVP模式的创新、全新BOSS的强势登场、高级难度副本的挑战势必会将《龙之谷》推向又一个高潮。
   除此之外,全新的斯巴达300小妖精纯暴力玩法将给你带去更痛快的爽快体验。是男人就坚持300只!纯正热血体验,1v300的全新暴力玩法将引爆你的肾上腺。坚持到底才是真男人!

图2 

斯巴达300招牌式的拉风头盔,哥要得就是这么得深邃!

图3

1只2只3只4只,哥表示蛋定

图4


 
188、189、190,哥有些无法蛋定了,手抖了手抖了

图5

299!最后一只,让你再得瑟!让你再装斯巴达300!