您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

激夏战争泳往直前抢先购买赢独角兽

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

2011年8月12日,万众期待的新版本“激夏战争”终于拉开序幕,火爆工会战、大主教地狱模式、混沌缝隙随机副本等超多内容全面开启。于此同时,新版泳装也揭开其神秘面纱,华丽亮相!赶快脱掉厚重束缚,迎接清凉吧!

虽然本次泳装的销售,将陪伴你度过整个暑假,但是提前购买,还将获得超值奖励哦!

活动时间:激夏战争版本更新后至2011年8月19日

活动内容:在此期间,使用盛大点券在游戏中购买任意一款新版泳装的游戏角色,将额外获得奖励“忘却之契约(1天)”,另外,还将在活动期间所有购买泳装的玩家中抽取10名幸运儿,奖励“独角兽”。诱人泳装搭配超值活动,如此好康,还不赶快出手!

注意事项:龙币、赠送不在本次活动范围内,活动奖励将于活动结束后7个工作日内发放。

 

激夏战争“泳”往直前不可错过的3大理由!

理由一:无等级限制,1级就可穿!

不论你是资深谷迷,还是刚进谷的小菜鸟,拿到新版泳装后,都能将其穿上身!新版泳装拥有比30级时装更高的属性,但没有等级限制,新玩家也能穿,非常给力!

 

理由二:史无前例的超强属性,地狱级大主教巢穴必备战衣!

说道属性强,穿过就知道!新版泳装不但提高了时装的基本属性,更附带了套装效果,打怪PK不可缺少,地狱级大主教巢穴必备战衣!