您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷新版本国服审判贤者对雷冲理解

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

雷冲此次的修改,引起了不小的反应。一个一直以来以刷怪神技的姿态突然被修改掉了,确实是件令人不怎么开心的事。

特别是我们玩审判的。但是,我想我们需要冷静一下。是不是真的被削弱的一无是处了,或者说影响真的很大么?

首先,打开技能面板看一下,看下贤者的技能,其实你可以发觉,贤者的刷图技能其实并不是只有雷冲一个,作为审判还有我们的十字架,小金锤。十字架就不说了,作为审判这个技能你们懂的。另外还有破甲,盾冲,重击(真浪费啊)。

说下被我们忽略掉了很多年的小金锤。很多人都说小金锤不给力,你要看这句话是堆物理的贤者说的还是审判说的。假如你是审判的话,魔攻有到3k以上的,你可以计算一下小金锤一轮下来的伤害。按我比例,3k4的魔攻8k致命,一轮6下基本都是出现暴击,我小金锤前置,白字伤害基本是800~1k3,但是暴击是1k6~3k,最后一下基本是3k。而且小金锤在刷小怪的时候是怎么形容呢,蛋疼词穷了。就是能几个连着一起打的(有木有提供专业词语的),哦对,群伤,不知合适么?

雷冲的CD是35秒,雷冲最有优势的地方就是集体暴击,怪越多死的越块,那种感觉,确实看的你都想欲仙欲死。当然我不会出现雷冲卡屏,卡屏是你电脑问题吧。

没了雷冲,在速度方面一定会打不小折扣,毕竟一群怪就能秒死的技能,不能说是没有影响的。还有就是在视觉效果方面(我指的是不卡屏的),失去了快感,对于卡屏现象严重的,确实是福音啊。

不过实际影响不是那么糟糕。至少很多时候,我们的小金锤是常驻的,小金锤虽然在刷怪的速度上比不上雷冲。但是至少,小金锤这个技能在你魔攻达到一个程度的时候,刷一批小怪也用不了多长时间(至少比条腿要快得多了)。配合上十字啊、破甲啊、盾冲啊、重击啊(浪费啊)。所以说,雷冲的感电只数的修改,其实并没有想象中那么糟糕,刷图不是靠一个技能再刷。有时候你丢一个十字架,一群怪基本都差不多了。