您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷游戏中你可能不知道的那些东西

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

1:桑德斯的礼物袋子可以开出A级消亡。

2:神圣天堂商人凯利好感堆到100都不打折。所以还是去堆梅伊吧。

3:各种黑色的封印石和木栅栏都可以用一个雷暴轻松搞定。这种优势在刷苦难之路时尤为明显。

4:雷兽和天启的跳台跳下去之前加的BUFF是假的。没有实际效果。所以还是等跳下去再加吧。

5:BOSSRUSH一般都是8个BOSS,刷完给6张票。但是中间15秒掉补给的幽灵花也有可能掉票。有时候打完会出现一个兽人金,打死它会再给你8张票。遇见狗有22张票,狮子我没见过,但舍友说是30张。

6:兽人金的反攻以8张票为基准,死一个士兵扣2张票。打完最后的兽人金,会一次性给33万经验。刷经验也不错。

7:修道院宝物仓库最好4人刷。省时间还会有12张票。

8:即使有高地和盾挡也难逃雷兽抱妹杀,它会清空状态的。

9:刚攒够眼泪换了神奇四侠不要激动,你会发现不能带。还要在奸商那儿接任务到弓箭手导师处把它变成点券物品才能使用。

10:附魔石可以给封印物品注入潜力,但消亡不可以,它会提示错误。不要被几十金代洗装备的骗了。

11:无意捡到的C级防具拿去分解吧,个人感觉它出中级石头的概率比B装大。出中黄就赚了。

12:沉没的货船深渊本中需要打开没有女神像的箱子。才能继续前进,那个箱子是固定的,从你正对方向的箱子开始数顺时针第三个就是。