您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

地狱犬巢穴GM熊猫哥提前爆料体验日志

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

   地狱犬已经有50年的时间没在这个世界上出现了……

   如今,也许是因为黑龙的再次出现了引发了各个阴暗角落里魔物们的蠢蠢欲动,陷入沉睡的地狱犬终于被黑山山角的魔物们发现了。他们唤醒了地狱犬,并称它为“嗜血的卡卡里”……

   在即将降临的《龙之谷(DragonNest)》第二章中,万众期待的高难度高报酬副本地狱犬巢穴终于要开启了!在广大谷迷翘首企盼的时间里,为了让玩家朋友们提前感受地狱犬巢穴高难度高刺激的爽快体验,GM熊猫哥单枪匹马地提前闯进地狱犬巢穴,写下了这篇体验日志。

地狱犬巢穴在黑山山角北部,必须拥有“黑暗大君主的印章”才能进入副本

第一地区

进入第一地区,远远看见二位牛爷正在恭候大驾

勇敢地冲上去吧!

   牛头怪都是大家的老朋友了,小心应对、分头击破,就可通过第1地区,开启第2地区的通道。

第二地区

   沿着小路行到尽头,让我们默默地往下看……

   成群结队的兽人步兵、炸弹兵、小妖精技术兵、地精忍者,一场恶战在等着你。

从空中跳下,怪物们会立刻一拥而上!

   包围圈中,千万小心脚边时不时滚来的炸弹,伤害很疼不说,更可能炸得你一路硬直被连招到挂!看GM熊猫哥那悲惨的样子,就是在炸弹兵手下吃足了亏。

清理本区域怪物们,就可以进入第3个地区了