您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

玩家详细对比分析2010年龙之谷为什么会火?

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

龙之谷为什么会这么火?(游戏的宣传因素除外,宣传NB没人玩的例子也很多)我简单选几个基本因素谈谈自己的看法,也算抛砖引玉希望大家都能来谈谈自己的看法。粗口问候女性亲属者勿入。

关键字:华丽

这是仁者见仁的问题。虽然DN的画面表现上的效果比较好,但也不见得所有人都有喜欢(中国3D眩晕者大有人在)。像DNF本就是横版街机类型的,两者的画面不具可比性。但部分人还是比较直接的,看到画面好就去了……

关键字:3D无锁定

这个3D无锁定也不是DN特有的,但作为从单机游戏向网络游戏发展的一个趋势,厂商更是大力普及,玩家被做足了功课,好多都在期待和向往此类游戏。3D无锁定最大的优势就是更具真实感,更容易让玩家有代入感觉和现场感。技能效果也上了一大台阶。

关键字:市场时间点优势

动作类网游靠新特点和可玩性已经培养了一大批玩家,龙之谷、剑灵、TERA、C9哪个都期待相当高。你在盼着哪个?剑灵,TERA,龙之谷都想试试?对不起,今年夏天只能玩到龙之谷。再等等?对不起,除了C9可能明年能有国服,剩下的都遥遥无期中,至于2012以后我们还能玩游戏不那就更是天知道了。DN占了高点,又占了市场先机,所以今年不被关注都难。

关键字:DNF玩家

这个搁在最后说,好多DN的活跃玩家都是DNF过去的。因为DN与DNF是同类型?DNF外挂多?掉线严重?卡?收费黑?还是仅仅因为两年之庠?也许10日龙之谷公布开放测试时间后,所有的答案到了那天就明了了吧。

>>如果你有疑问或者有不同的看法,欢迎点击进入论坛原帖讨论交流<<
也欢迎你来投稿:http://bbs.766.com/forum-2206-1.html