您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

周年庆老友手札龙之谷跨越时空帮你寻找TA

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

《龙之谷》盛大的周年庆正在徐徐拉开帷幕!谷迷们的陪伴和支持一直是龙之谷成长的源动力。一路上,谷迷们在阿尔特里亚大陆这片乐土上一同经历着快乐、感动、悲伤、惊喜。而这种种回忆成就了龙之谷最宝贵的财富!

在过去的一年中,你有没有怀念的一个人?也许他是副本组队擦身而过的队友、是竞技场被你摧残的对手、抑或是你一直想认识但又错过的TA。时间和空间的距离,你没能如愿!因此,为了感恩大家,龙之谷“特别企划”——“老友手札“,跨越时空,帮你寻找TA!

活动时间:6月24日-7月22日
 
活动内容:

在“老友手札”页面正确填写自己的角色名,所在区服,朋友的角色名,所在区服,以及想对朋友说的话(40个字以内)等5个信息,我们将以邮件/短信/游戏内公告形式帮你寻找曾经在《龙之谷》中的好友。
邮件与短信将于每周五发放一次,游戏内公告将选取优秀内容来提取播报。

温馨提示:
1.在填写你和朋友所在服务器信息时,请填写服务器的中文名字。如你或你的朋友是华东电信一区1服雷神之锤的玩家,则请填写“雷神之锤”,而不是“1服”、“1服-雷神之锤”、“1服-雷神之锤”等其他文字内容。
2.在填写你想对朋友说的话时,请控制在40字以内。

“老友手札”参与地址>>>