您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

准备好了吗地狱犬的主要打法经验分享

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

打法经验总结:

狗的打法:

第一条血,没什么好介绍的,别站正前方太近输出就好了;

第二条血,左边头亮起,如果冰是追你的,那你就跑,别回头冰的速度追不上你的,中间跟旁边的头放技能的时候,是最好的输出时机,切记别太急了,打狗注意的是最好都站侧身打,别站狗头部分就可以了;

第三条血才是正餐来了,全身冒火的时候就狗要放火墙了,别犹豫,迅速跑开,千万别贪图输出,那样只会导致自己死掉,全身冒白光的时候就是放大冰了,把视野切上放,朝旁边跑,因为冰只会朝一个方向砸去(除非狗同时锁定4个人放冰),当看见BOSS两只前脚抬起往下一拍的时候,那就是大餐了,这时候你有2个选择,如果离BOSS比较近的话就迅速冲进BOSS的身体两侧,这时候雷是劈不到你的,而且可以安稳输出,如果离BOSS比较远,那么就不要犹豫了,朝外面跑,等BOSS放完技能再继续进去输出。

第四条血跟第三条血差不多;

第五条血的时候,会出来一大群小狗,这时候你不但要看好BOSS的技能,同时也要小心小狗的铁头功,不过你只要记住,不要贪图输出,把握合理的输出时间,那么BOSS可以很轻松地被你们解决的。

补充说一下最好的输出时机吧

1狗拍爪子的时候因为是拍2下的,所以有一定时间给你输出;

2狗放直线黑电的时候也是有释放时间的所以那时候尽情输出吧

3放火球的时候也是一样,那时候也可以放一些硬直比较高的技能

4大屏幕黑电的时候躲进狗的侧身2只脚中间,那时候是输出的最好时机,不过注意不要放那些会让自己后退的技能,大致就是这些。

总之,打狗只要记住,不要太过接近狗的正面,合理掌握技能的释放时间,掌握狗技能的停顿时间,跑位风凉一点,不要太过贪图输出,毕竟活着才是真正的王道,如果因为贪图一时多一点伤害导致自己死掉的话,那才是真正的悲剧。

>>如果你有疑问或者有不同的看法,欢迎点击进入论坛原帖讨论交流<<
 也欢迎你来投稿:http://bbs.766.com/forum-2206-1.html