您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷六月大规模内测分发十万个激活码

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

经过《龙之谷》(DragonNest)运营团队和开发团队为中国版本进行了全方位的本地化调整,超期待3D动作网游革新之作《龙之谷》(DN)计划将在6月进行大规模内测,本次游戏开放版本内容相比3月的技术内测将有较大的改动,总体方向将秉承更激烈更人性的游戏设定。

去年12月封闭测试以及今年3月技术内测中激活帐号的用户可直接登录游戏以外,本次大规模内测将通过官网活动,合作媒体,合作公会,主题网吧多个渠道分发十万个激活码。

第一个官网的主题活动“我爱龙之谷,我爱DN”---上传创意图片和视频赢激活码活动将在下周二上线,目前玩家即可进入官方论坛查看活动预告。区别于以往传统的截图活动,本次“我爱龙之谷,我爱DN”活动将根据优秀作品的独特性给出“B到SSS”级的成绩,相对应的1个到1打(12个)的激活码奖励,只要你能以创意的方式表现出对《龙之谷》(DN)的热爱,你也能为自己的同学或公会成员赢得激活码。

以下为本次版本主要更新内容:

1.大规模内测开放等级上限为32级,玩家将能体验到更多新技能以及新装备。

2.开放人气十足的神圣天堂等新地图新关卡。

3.升级所需时间做了大幅度降低,缩短至到顶级的时间长度,一方面降低了新手玩家的挫折感,同时也表明了龙之谷将区别于以升级为主的传统网游。

4.掉宝率以及任务金币掉落量有着较大幅度的提高,使得玩家的游戏体验更加顺畅。

5.增加数百个任务,丰富的奖励使得游戏更有乐趣。

6.增加了事件动画,使得玩家可以观看到更多的剧情。

7.各职业的技能威力都有所增加,连击变得更顺畅。

8.调整了部分怪物的能力值,使得副本挑战更加合理。

9.道具强化的费用降低了,玩家可以拥有更多闪闪发光的武器。

除此之外,Avatar等道具的状况将在后续的官网新闻公布。

值得补充的是,本次大规模内测的配音将有神秘明星助阵,官方也将陆续公布其他活动。

最后官方以最真挚的感谢给予知生活懂游戏的各位谷迷:极炫爽的战斗体验,无锁定的操作模式,立体感的清新画面,超激烈的PVP,这就是龙之谷的世界,这就是你的世界!

下一页有更劲爆内容