您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

HF龙之谷八大职业PK排行榜

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

一直没看见什么排行榜之类的本人小小献丑

(单P:

1.游侠(圣骑士)

无敌的血无敌的防无敌的连无敌的霸体缺点范围移动速度抓人能力攻击瞬间输出但这些完全可以靠优点弥补我1分钟抓不到你你也打不死我我一下没连死你你10下也连不死我。

2.祭祀

同样具备牧师系血高防高的优点具备传统医生双加血N加BUFF技又打破传统医生血低皮薄缺点闪电权杖刷图神技PK即使有意避开被飞来的电不小心电一下那硬直也可以让你吃一套连电光剑15级输出技能比GF封测少一半的冷却却依然强势的瞬发远距离输出技缺点范围移动速度抓人能力攻击瞬间输出最重要的是魔杖攻击方式刷怪很一般PK很杯具使得祭祀的连击远比不上游侠但低级神技和抗打的HP足够让祭祀仅次于游侠。

3.剑王

优点无敌浮空连击高伤害较强抓人能力高速移动速度战士系虽说血比不上牧师但还是比远程职业抗很多缺点战牧弓法都具备浮空调整被击瞬移技而且冷却随技能等级越来越短剑王的HP及生存技又大不如牧师这使得剑王从15级的霸主到30的第三名

4.特技师(艺人)

无数凌厉的单体连击被动技让特技师注定要求具备高操作虽然特技师没有持续的连击但一个个冲锋瞬发技以及跳跃力移动速度足够让她灵活游走在对手周围给予对手一轮轮的突击缺点作为一个小近战自身生存力实在的低技能又以直线单体输出为主容易出现打不到的情况..

5.佣兵

佣兵掌握龙之谷最强物理攻击能力高功大范围吼+晕瞬发大范围又具备战士的加速抓人技缺点众所周知出招速度斧锤的连击能力也比不上剑杖

6.箭神

公测版本的弓手系有所削弱弓手的两大分支使得箭神完全沦为队伍后方炮台在40级终极技16连射出现前箭神的较差机动性多个需要蓄力的技能抗不住连的身板使得箭神的单P下滑到中下。

7.8.法师系

个人感觉控制+光属性时空>冰法>暗属性时空>火法

法师最大的弱点就是血法术连招又不具备连死人的境界技能出手略有延迟被抓一次血就差不多了关键时刻瞬闪保保命但瞬闪能救几次呢。

仅仅是个人看法呀..尽量多方面考虑的排行榜轻拍..多提提意见也..