您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷后续开发内容曝光内测半程总结

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

3D动作革新网游《龙之谷》从3月25日技术内测开始,引起了一轮一轮的热潮。

“阿凡达的票,龙之谷的号”,同样的3D,同样的抢先体验的机会珍贵。

龙之谷内测第一日提前2个小时开服,服务器迅速爆满,导致紧急启动了排队系统。

这些都足够说明国内第一款3D动作网游《龙之谷》在玩家心中占据了重要的地位。

此次龙之谷3月25日-4月1日的技术内测是真正意义上的“技术内测”,目的在于进行服务器的稳定性测试和后续游戏内容本地化的测试,也是为了更加稳定的公测而做准备。这可能也与其他游戏利用内测和封测直接收费的测试有所不同。因此,也请大家能够谅解在服务器调整和优化过程中,发生的一些服务器不稳定的现象。另外,此次限制测试规模人数,没能让所有热爱龙之谷的玩家体验到游戏,也是希望玩家们能够谅解的。

虽然目前龙之谷的市场热度很高,玩家们对“龙之谷”的评价也是一片赞声。但这次测试也反映出了部分问题的存在,这个也是我们不会故意隐瞒的。玩家们所关心的服务器稳定性,游戏内容丰富度,安全性风险等都是“龙之谷”运营团队一直以来的工作重心。我们也会通过这次技术内测不断的完善和提升这方面工作,希望大家能够给予我们理解和支持,相信我们以后会做的更好。

在这里,也给大家小小的透露下后续开发的内容,满足龙之谷玩家的好奇心。

首先,隆重介绍的是,在游戏中能够掉落最好武器的KERBEROSNEST即将要登场了。

KERBEROSNEST

大家都知道龙之谷英文名叫DRAGONNEST(直译:龙的巢穴),但目前游戏中公开的副本局限于小型关卡的模式(STAGE/关卡),真正的大型副本(NEST/巢穴)还未正式登场,KERBEROSNEST是后续要大量登场的多个大型NEST中的一个。

 

下一页更精彩