您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷40级元素法师技能加点攻略

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

本人纯属无聊~看了很多关于法师的技能,分析了一下加点攻略,

法师40级,SP点为780点,  (没算任务送的SP点数)

如上图,1转技能加点解析.1转技能我就不做分析咯.

主要是翻滚这技能,3级的CD为了4秒,5级的CD也只有3秒,这招关系到各种战斗以及PVP的逃跑过程,但SP点的宝贵,我还是推荐加3级.

接下来分析一下2转技能加点,如图

个人建议,强烈不支持加火系40大招~因为如果你加了火系大招,,剩下的点数也就不为多了,而这两招也是法师必不可以少的技能冰冻,能让敌方减少一切速度,从而有机会对敌采取攻击措施,所以我推荐加了

下面前面3招的点数,留下来可以加后面的2招

---》

这2招,而这2招也是法师PVP的关键所在,(现在玩游戏玩的就是PK)而且这2招也是浮空连机的一个关键,

如果你前面加了火系大招,剩下来的点数也不就够加  这2招,如果你加了这2招,也不够加这2招,很迷茫的说-  -,

下面2招呢,  本人还是推荐别点,因为确实没什么效果,PVP也难发挥到作用,总共用起来还有剩7点的SP,而这7点的SP刚好可以留在41级的冰系大招上,  升第2级是25点SP,就刚好能升上。

而且任务送的SP点数我也没算起来多少,但是留下的点数可以加满这招,  ,因为下面第1招的。威力确实强大,不是,是太强大了,而且副本上也能发挥很大的作用,

如果还有留下更多的点数,也可以升下下面图中的第2招。这招是  PVP偷袭的关键的第1步,呵呵,看个人喜号,而且这是40级前的法师加法,40级就很遥远了,何况40后呢?

呵呵,  文笔不好别见量,  但是这套加点确实值得学习噢,呵呵。