您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

GM赫尔墨斯封测日志第九期:圆满落幕真挚感谢

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

2009年12月30日周三天气晴

今天是龙之谷国内首次封测的最后一天,不论是双倍经验、疲劳清空、巅峰PVP,还是YY联欢活动,相信都能已让每一位龙之谷的玩家体验到龙之谷的年末终极狂欢!

晚上8时,龙之谷官方YY频道51666已经人潮汹涌,近600名玩家欢聚一堂,一起度过了其乐融融的一个小时。活动特邀的当红主持人刚一发声,便已赢得众多玩家的青睐。而GM互动环节,GM赫尔墨斯我也和大家打了个招呼,不过其实因为盒饭吃得很赶,其实有点噎住的说……好在随后GM莉莉周的甜美嗓音相信如同棉花糖一般,已经让玩家们甜到了心里。

在联欢活动中,玩家们也纷纷前往游戏中的圆形大剧场共同跳起热情的舞蹈,为终极的狂欢拉开了序幕。

而Song歌者公会的成员们,则以清凉而又火热的泳装集合,令现场热度飙升,玩家们时不时施展的绚丽技能,更为狂欢增添了华丽的色彩。

许多玩家也将在线的GM团团围住,关切地询问起封测活动和下一次测试的问题,还有一些玩家想趁着最后的时间集齐一套泳装,可惜我也没有,不然就满足大家的心愿啦!^_^

下一页更精彩>>