您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

周年狂欢提前引爆豪华礼包回馈谷迷

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

2) 冲级特列2号:组队经验加成【活动时间:5月28日——6月8日】

——活动期间组队进行副本,打怪经验加成50%

3) 冲级特列3号:好友经验加成【活动时间:5月28日——6月8日】

——活动期间组队进行副本,队伍中有好友存在时打怪经验加成50%

二、 娱乐竞技嘉年华

——电竞风线上活动进行中,无需出门即可体验WCG式的火爆对抗,丰富奖励等您摘取。

初探竞技场>>>

进阶天梯赛>>>

三、 人气周末派对

——丰富道具、活动疲劳值、打怪经验值、副本掉宝率现实提升,每周派对详情请留意每周末官网活动公告。

四、巢穴次数初始化福利

迎六一,端午喜庆节日,官方将为全体玩家进行“巢穴次数初始化福利”,5月31日、6月06日当日各区陆续进行,18:00前全部大区初始化完成。

另外,官方也准备了奖励丰厚的新服活动,准备在新服加入的同学们请留意官方活动新闻,预装客户端准备踏入全新动作世界吧。