您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

《龙之谷》PK赛周六上海地标新世界现场角逐

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

《龙之谷》PK赛周六上海地标新世界现场角逐
  
   2010年《龙之谷(DragonNest)》全国城市精英PK赛将在本周六上演一场王者之争。龙之战——为争夺全国16席龙骑士团荣誉,战起来!上海赛区的决赛将在上海新世界的户外展台火爆上演。上海新世界位于上海市中心南京路步行街附近的人民广场,是代表时尚的上海地标性购物天地。
 
图1 白天与夜晚的新世界同样繁华

   


全国城市精英PK赛于上周末结束了全部选拔赛的赛程。各大赛区的晋级玩家已经蓄势待发。各地比赛精彩纷呈,之前传说中的PK操作达人们此次都从幕后亮相在各地龙之谷特权网吧,让网友们得以一睹其风采。而本次特色的泳装战斗和美女踢馆赛,更为比赛增添了一道亮丽的风景线。
 
图2上周末养眼的美女踢馆赛

   


 
图3 夏末的泳装更清凉

   

   决赛阶段将于本周六在全国16大赛区同时展开,各大赛区的冠军战队将获得2000元现金奖励以及雷蛇鼠标、北通游戏手柄、周边猎犬等丰厚奖励。


图4 上海赛区决赛冠军战队大奖——iPad平板电脑 由好望角提供

   


 
   9月11日、12日上海赛区两个赛点的直播得到到无数玩家的热议。2010年《龙之谷》这款全新网游,由各路玩家全情演绎的PK视觉盛宴让所有玩家体会到了这款游戏的华丽和酷炫。格斗的酣畅感与紧张感通过直播紧紧地吸引了所有玩家的眼球,为了让更多的玩家能够体验到龙之谷PVP所带来的竞技性与操作性,本周六的决赛将继续通过Ku6全程直播上海站在新世界决赛现场的实况。

9月11日、12日比赛实况录像>>>
http://dn.sdo.com/web7/news/newsContent.asp?ID=45955&CategoryID=335
   本周六决战之日,一场全民PK的热潮正在兴起,全国城市精英PK赛不光是一场竞技比赛,更是全体谷迷的一场聚会,《龙之谷》3D动作革新网游的酷爽体验将通过本周六的王者之战全面爆发,激情四射的你不能错过!

8000万玩家热情相聚新服顺畅开启
2010超人气3D革新网游《龙之谷》“炼狱风暴”9月14日震撼开启
下载最新客户端>>>
http://dn.sdo.com
地狱三头犬与顶级A级套装将在地狱模式中迎接挑战>>>
http://act.dn.sdo.com/100914banben/index.html
《龙之谷》9月特权风暴来袭>>>
http://dn.sdo.com/web7/news/newsContent.asp?ID=42933&CategoryID=103
《龙之谷》本周六全国PK赛王者之战上海新世界决赛直播>>>
http://dn.sdo.com/web7/news/newsContent.asp?ID=46020&CategoryID=102
新手入门,一分钟菜鸟变高手>>>
http://dn.sdo.com/web7/intro/guide1.asp?Part=NewGuid2|xsrm&ID=32720
进入官方论坛参与热烈讨论>>>
http://bbs.dn.sdo.com
更多信息敬请关注《龙之谷》官方网站>>>
http://dn.sdo.com