您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷乐活账号提前2日进入游戏的说明

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

 

   7月10日《龙之谷(DragonNest)》乐活光盘首发仪式在全国14个城市火爆上演。全国上万名玩家顶着烈日、冒着大雨,带着收集的废旧电池来到活动现场。大家用自己的行动支持环保,用自己的热情来为龙之谷加油助威。

 

   此次发行的乐活光盘内附有4个激活码,可激活四个不同的乐活账号,从而享受提前2天进入游戏的尊贵特权。届时,玩家还可使用新手卡上的游戏称号领取码获得“开谷元勋”游戏称号。

   一直以来,分享快乐,分享爱都是《龙之谷》提倡的游戏精神。乐活是一种积极向上的生活态度。上万名玩家在和朋友、亲人分享激活码的同时,更是在传播一种年轻时尚环保的生活态度。

 

   7月20日提前开放的所有服务器将在7月22日开放性测试后继续延用。新老玩家可在开放性测试后继续登陆这些服务器,共享游戏体验。

   7月20日,和自己的亲朋好友共赴龙之谷盛宴,享受乐活玩家的尊贵特权。我们不见不散。

  

3D动作革新体验,和昨天的网游说再见!

2010超期待3D革新网游《龙之谷》7月22日开放性测试开启!

最新完整版客户端开放下载>>>

新手入门,一分钟菜鸟变高手>>>

进入官方论坛参与热烈讨论>>>