您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

海龙巢穴攻略一到六关卡经验攻略总结

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

海龙攻略整理

第一关:TD炮塔

2贤者+1祭祀拉怪。其余开炮(每波怪出来的1~3秒不要开炮,会影响贤者拉怪)

这里总共刷新5波怪~前2波都是小怪,挑衅一下绕圈跑就行,第三波开始出铁皮怪了,这时候注意用各种格挡技能保命,挨上很疼的。

另外需要一个祭祀在下面放束缚跟奇迹。开炮的各位dps注意把炮头拉高,尤其是第二排炮台

注意贤者雷冲的确很好用。但是也很卡,第5关一定要放化身。要不然会有生命危险。

贤者祭祀站位是倒三角

第二关:

并不是随机关卡

其实2、5关,是有关联的:2关,机关岛。5关就是3兄弟。

2关,陷阱岛。5关就是跳舞牛。

A陷阱岛

利用开关消除负面buff,要点在yy配合

假如有同伴掉进去了,用最快的速度去按洞口旁边的两个按钮

到了瘟疫巨人贤者挑衅一下开化身就行

B机关岛

会出现“白、蓝、红、绿”4种颜色怪。看到图示,就按照怪出来的顺序按下岛周围相应颜色的柱子。

要是超时按错全队员会加上负面状态。(痊愈之手也无法消除状态)

此关,一定要听指挥。队长要犀利

第三关

火焰石头人

第三关是技术门槛,配合不好装备再好也过不去,目前主流打法是贤者挑衅**,其他人在背后输出,然后读秒前各人跑位上台。

BOSS最后二条血,会开始冒火奔跑(元素火径上身)。贤者不好拉仇恨。其实,在BOSS跑之前,最先攻击它的人,就是仇恨对象。

这时候贤者挑衅,站在一个台子后面卡住石头人,后面的同伴就可以使劲输出了~这关阵线拉的比较长,可能会比较累。

如果出现无法跳上台子的情况,可以选择果断退出,不要连累全队(一共8个台子,有人没站上去或多人站同一台子全队被推倒岩浆里秒之~!

关于其他:2管血以后魔导的加速一定要给那个拉BOSS的贤者加上,这样贤者的挑衅随时保持在满的状态,不容易乱仇恨。

boss一管血以后的打火机技能是随机释放的,如果队伍里有战士,到了1管血的时候,就可以上高地神技了~祭祀的痊愈跟奇迹轮着来

BOSS最后一条血,会有“火环”(你懂的)。着火状态的人直接被秒。

另外

1、进图前所有人的小地图放大3次。

2、进图后有大约35秒时间,不要急着攻击boss,分头跑位,找好自己台子。

3、以后每次读秒前都争取回到自己第一次站的位置。

4、根据boss移动的位置,语音平台里每次攻击的第15秒通知离台远的玩家可以先撤。

5、30秒左右撤第2批,移动快的职业如魔导,游侠,战士等永远第2批撤,万一有人跳错台可以补位。

6、最后一条血由祭祀在场地中央维持痊愈链,有空补奇迹

第四关

又见狗狗不过这个是生病的狗(生化地狱三头犬)

要点还是贤者拉(背景音乐宋姐登场拉妹子拉)

所有的队员都集中在左边出黑烟的通道里面,到最里面去~然后贤者吧BOSS挑衅拉过来,拉到左边通道的中间位置

(原因:因为黑烟的自爆只会对刷新狗的区域造成伤害,而两侧刷新黑烟的区域里的人是不会受到伤害的。贤者拉怪太靠前的话BOSS拍爪子会吸死一片人。

太靠后的话BOSS吼的时候很容易就把贤者吼出去,如果万一正好碰上右边的黑烟自爆。那可就悲剧了。)

第五关

A三兄弟有点海尔的味道必须在10秒内全杀不然无限更新

B跳舞牛

刚开始注意不要踩到那个牛的光圈,先打爆骨头,这时候母牛不攻击的,踩到那个光圈以后他会召唤很多斧头小牛,还会召唤母牛冲击不要以为这些狂奔的母牛还和牛头巢*一样菜,让他们撞上一下可是致命的,把地上的骨头都打爆之后,这时候牛脚底下的光圈没了,也解除了无敌状态,这时候就可以集火输出,还有2管血的时候这只牛开始放他最卑鄙的技能——跳舞(当当当~~~~ONLYYOU),有人说祭祀的棒子可以引走那个*激光就不用跳舞了

第六关

元谋人(像猿猴的树人)

第七关哥俩好(蜥蜴兄弟,外号玩大话的都知道嘿嘿)

后面攻略暂无会及时更新

第八关海龙

20管我去

>>如果你有疑问或者有不同的看法,欢迎点击进入论坛原帖讨论交流<<
也欢迎你来投稿:http://bbs.766.com/forum-2206-1.html