您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

玩家原创谈论战神PK之我见加群P技巧

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

我是战士内战算是达人吧,战士1V1还是有点经验。

VS剑圣

男朋友是剑圣,和他没少P。总结下来,剑圣厉害的技能也就切鼓之刺,回避姿态,挥砍姿态,格挡,反击,三段斩,空中连斩这几个。

切古真是个很强大的起手技能,硬拼是不可以的(真是对不过)然后就是重斩之后浮空然后空中连斩,这个时候别浮空调整,否者悲剧,连完了再调整,剑圣勿追,回马枪是正常的,而且他有挥砍时不好打。可以用吼抓人不错。其实对方开挥砍也不用怕,不会影响你的连招。一般对重斩也不合适,最好就是对升龙,飞起来的绝对是剑圣。但是回避就无解了。不太会的可以对方有挥砍的直接跑,别回头,会的其实可以绕圈然后踩地板抓人。而且当对方第一下没砍中,后手的往往是三段之类,直接飞行冲击,不用留面子,

vs游侠,每次打游侠我心里都没底,因为玩的好的的确打不过。

但是被虐多了还是有了点经验,抓人请记住以下几点,升龙和冲锋拳抓人=送死。踩地板和吼不是白学的,用这个抓人才是王道。抓住了直接就杀戮盛宴,看到对方窜过来了飞行王道。惩戒波很重要也是起手。杀害越高越越好,往往感觉**流战神K游侠要比普通的强

vs战神

这个还是看谁能先手,太重要了,抓人好的就赢,碰到一些不太会的直接挨打就反击怒吼踩地板什么的别被打乱心态,抓住自己节奏,这种人很多也往往很垃圾。可以小小鄙视下,骗完吼直接重斩+上钩抓,冲锋拳范围很大,一定要适应这个范围,抓先手。

VS元素,元素的减速冰箭,直接反击,马上抓。争取一套抓死元素一开始无非就是减速,然后他闪,风筝,然后CD好了就闪过来冰河+地狱火海,这个很无力,直接被冻上就上铁布衫,要是本身就被减速,没反击护体后面有人抓你或者用掌握好位置吼抓人,或者被冻上就死。

VS贤者,会玩的贤者顶着你的冲锋直接滑步旋落,然后就一套,保持一定距离,差不多3个身位然后就开绕,对方的滑步,神圣练级,盾击什么的很难抓到你,听到声音后回头重斩+上勾拳。到一段时间后(一开始没抓死?)就尽量骗盾挡吧盾挡完了也没什么怕的了。虔诚的话他只要不是一直挡抓住个时机吼抓人,一般都挡不住。看到自己没血了就跑吧,实在不行就平,他怎么说也无视,别被激将,别中冲击波

战神是群P的中坚砥柱,看到人多不管什么,收人头,飞行冲击+杀戮。升龙多用,伤害高,一打打一片。看到自己的队员被抓就一下吧,没血了就躲在元素和贤者边上,一定要记住以多打少,人少就跑。(是不是很猥琐)绕后侧面抓法师很重要。尽量和贤者配合,游侠和元素的人头抢不过。

>>如果你有疑问或者有不同的看法,欢迎点击进入论坛原帖讨论交流<< 
 也欢迎你来投稿:http://bbs.766.com/forum-2206-1.html