您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

“我爱龙之谷”宣言赢内测激活码

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

D动作网游《龙之谷(DragonNest)》6月大规模内测将通过多种渠道,为热心玩家发送活码!如果各位谷迷还在哀叹运气不济,在之前的测试中始终与梦想中的阿特利亚大陆无缘相见,那么本次内测官网的主题活动“我爱龙之谷,我爱DN”宣言活动,正好为你提供了一次凭借创意,依靠实力来获得激活码的好机会。而最刺激的是本次活动将通过评审照片的质量给与评级,你将由激活夺得2个,3个甚至更多的激活码,从而可以邀请周围的同学会身边的朋友一起遨游《龙之谷》(DN)的世界!

从昨日晚八点上线开始,官方已收到了超过600多张包含创意的图片,有将自己手边食物信手粘来化作“我爱DN”的,有将电脑桌面很有爱包装成广告语的,还有虔诚无比的“严肃哥”用真挚赢得了激活码。通过此龙之谷“清新,阳光,活力,真实”的游戏文化得到了最感观的诠释。

此刻,让我们用鼠标轻轻写出浓浓的爱意:我爱DN,我爱龙之谷!

关注《龙之谷》(DN),点击进入“我爱龙之谷”宣言激活码发放活动页面:点击进入>>>

   

   

   

   

参与方式:使用盛大通行证登录后正确填写个人资料并上传图片;图片信息需包括“我爱龙之谷,我爱DN”字样或与此相同涵义的词语,可以是拍摄或者截图,我们不排斥有创意PS,但更鼓励更有震撼力的真人拍摄!图片内容健康,不得有色情、低俗和有违国家相关法律规定。

评选规则:由官方进行审核,优秀的获奖作品将发布在活动页面上。

奖励设置:

A.B类---1个激活码

B.A类---2个激活码

C.S类---3个激活码

D.SS类---3个激活码+猎犬公仔

E.SSS类---一打激活码(12个)+一对猎犬公仔(2个)

活动备注:

1.每个账号每天只能提交一次图片,且不能修改;

2.图片大小建议宽度与高度相近;

3.得奖作品侧重于创意的首创性,例如某玩家A已通过QQ签名这种形式宣传了“我爱龙之谷,IloveDN”,B再通过此方式展现则不会获奖;

4.本活动最终解释权归《龙之谷》运营团队所有.

身随心动自由冒险

3D动作网游革新之作——龙之谷