您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷主教巢穴第一关:萨满巫妖达安拉

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

主教巢穴第一关
萨满巫妖达安拉第二关
半石人毒菌第三关
主教四天王第四关
惩戒者布拉斯第五关
大主教第六关
石人胡知诺斯主教巢穴通关四人不死
视频以及文字攻略 

半糖攻略解说:

清完小怪会看到主教猪,把中间的“萨满”变成怪物,轻松地打死他后离开。

拂晓君攻略解说:

首先是一堆小喽啰,其中夹杂着两个很笨的小头目,两个巫妖的血稍微多那么一点点。速度搞定。

接下来就是第一关的小BOSS了,这个小BOSS非常的猥琐,他把自己困在一个非常狭小的空间等着大家的**……同时旁边还有若干黑黑的巫妖在跳舞……这个猥琐的BOSS的主要攻击方式有两种,都会在屏幕上有黄字显示。

其一:和废墟的巫妖一样,召唤一个具有引力的洞,会把人吸过去。在引力消失之后地上会炸开来,造成上万的伤害。

躲避方法:当感觉有吸引力的时候不要站在一个地方不动即可。

其二:出黄字之后,BOSS周围冒出四根恶心的大棒子,过了几秒钟BOSS身边一圈的地面会变成有毒的。这种攻击方式会忽略所有无敌技能,包括飓风舞、化身等等!

躲避方法:看到BOSS身边冒起柱子的时候就往边上跑。