您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷神秘测试之法师感受篇

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

此次龙之谷神秘测试玩的依旧是法师,很曲折的练到了九级。

说说我的感受吧,对于法师主动技能的感受。

火焰虫。

轮转之杖。

冰尖柱。

毒云。

能量暴发。(记不太清楚,好像是这个名字)

浮空调整。(这个我还没学到)

1.火焰虫

这个技能是在第一次测试的时候就有的,这次神秘测试基本没有改变,至少我还没有看出来

依旧是刷连击的好技能,很实用的说。

在此就不做太多的介绍了。

2.轮转之杖

怎么说呢,这个技能,类似第一次测试旋身击的技能,但是技能效果却远不及旋身击那么可观。

攻击伤害比较低,而且不能击倒,使用此技能要小心,很可能在使用途中被打断,尤其是在怪堆里的时候,

千万注意。

攻击范围相比旋身击来讲,基本没有改变,无非是稍微有点鸡肋了,不过在小怪多的时候还是挺好用的。

3.冰尖柱

这是个另我很郁闷的技能,本来以为会是一测时冰刃的翻版,于是使用后产生了很大的失望。

不知道是不是技术测试的问题,我所使用的冰尖柱就是以自身为起点,向身体前方直线型的发射了一条雪柱。

而且基本没有对怪物遭成伤害。

或者也许是我使用的方法不对头,这个还有待同样玩了法师的高手指点迷津。

不说太多,我眼中的鸡肋技能。

4.毒云

依旧是很好用的技能,跟一测时基本一样,没什么改动,把怪物憋到角落里使用后,依旧是十分客观的连击率和

持续的伤害。是很好的刷毒技能,打BOSS也很过瘾。

与一测没什么出入。

不过个人还是感觉好像比一测略微强力了一点点哦。

5.能量暴发

游戏对于这个技能的描述是,使用时,在身体前方某个面积范围内对怪物造成巨大伤害。

本来我是对每个技能都有存图的,可惜后来死机了,没办法,因为本人是在网吧玩的。

我来简单描述一下这个技能的华丽外表吧。

使用后,身体前方大概六七米左右的方位先是会出现一个圆形的黑色平面,然后会产生类似冲击波一样的攻击。

攻击效果相当可观相当显著,是一个可以秒杀一大片小怪的超级技能,但是一定要掌握好自己与群怪的距离。

如果距离掌握的差了,空放一枪也是很有可能的。

此技能的恢复时间是十八秒,是一个非常好用,必须要提升到满级的技能。这个技能也算是我见过的最好用的技能了。

一般我在使用此技能的时候,都是在刷大师级别的地图,没办法,神秘测试似乎没有开放深渊。

先是用火焰虫把怪物聚到一起,然后迅速向后闪身,释放能量暴发,你会发现怪物死掉了一大堆。

就外表来说有点像一测时的冰冻,但能量暴发是纯伤害技能,不纯在减缓速度之类的效果。

不知道法师后期是否还有类似于冰冻的技能,不然法师就有点杯具了。

对于被动技能,由于变化不大,我本人使用的也不多,就不做介绍了。

下面说说我对弓箭手的感想吧。

只是随便说说,因为我并没有玩弓箭手。

本人九级的时候已经夜里快十一点了,在村口碰见了一个8级的弓箭手,好像叫“缘圆缘”,总之是一个跟缘有关的名字。

我们俩组队刷了三次老牛大师。

我打出俩次3S

那个组队的弓箭手三次都是3S,而且她没有学后期技能,用的是单纯的初级那俩个技能。

神秘测试弓箭手给我的感觉是,技能攻击力比一测时强了很多。

那个弓箭手打小怪基本上是俩个小射就让一个小怪毙命。

暴击的时候基本就是一下毙命。

但是法师的技能就不行,也许是群怪的缘故,法师的技能就单个伤害来说是很卑微的,尤其是和弓箭手比。

而在打老牛的时候,感觉弓箭手打大BOSS太轻松了。

可以这么说,她死俩个大BOSS的时候,我可能还一个都没打死。

这个绝对不是我夸张。而且我也没有必要夸张。

就说这么多吧,此次测试虽然频繁掉线,但还是比较满足了。

可能此文有很多错误,批判的人也还望口下留情。