您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

《龙之谷》萝莉之夜发布108款萝莉

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

每个人心中都有一款萝莉,一千个人眼里有一千款萝莉。萝莉作为万千男女追捧的萌态生物将不仅仅活跃在动漫或电影中,3D动作网游《龙之谷》将在本月15日与外滩进行新职业主题发布会“萝莉之夜”:不仅将揭开新职业的名称以及公测的时间,也将推出由玩家评选出的“新萝莉标准”,当然最吸引眼球的是在当夜将发布108款萝莉,届时将有无数宅男痴迷的人气Coser加盟,也有符合萝莉形象的明星演绎新职业。

在108款萝莉中将不仅包括为玩家所熟知的暴力萝莉,哥特萝莉,日和萝莉等,也将奉献上比较罕见拟物萝莉,庞克萝莉,魔法萝莉等,自然还有其他神秘的萝莉种类等待揭晓:一部版立体版的“萝莉简史”将通过T台走秀的形式脱颖而出,而参演者的阵容基本使得沪上最有名的女仆咖啡店人气Coser全勤。当我们看厌了浓妆艳抹的Showgirl时,也该让眼睛享受下夏末秋至的小清新啦!

金秋9月,《龙之谷》新萝莉时代降临,开启一场难以Hold住的狂欢盛宴。

 

图1—仰望天空的萝莉新职业

 

图2—惹人怜爱的萝莉

 

图3—日和萝莉,水手服下的诱惑

 

图4—中国风萝莉

 

图5—拟化萝莉,COS动漫章鱼娘

 

图6—最原态的萝莉

 

图7—据悉,三岁萝莉将登场