您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷游侠就是要飘逸腿系加点刷图经验谈

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

其实在消能箭雨这个技能上我纠结了了很久。一直在考虑是否要出这个技能。但是我用技能模拟器上仔细计算了SP加上多段射击,穿刺射击和箭雨上消耗的点数。总计是150点SP看到这个我退缩了即使是40级我也没有这么多的SP点这样浪费。到最后我所获得的仅仅是一个浮空逆转技能。而且很关键的是消能箭雨在反击之后还有一个落地这个时间足够让被打的一方翻滚跑路。除了打断对方连击可以说毫无作用。还不如SP点节约下来。多加几级浮空调整5点SP减少3秒的CD时间。性价比差距实在太大。而且浮空调整以后我无论是接凌波微步还是鹰击长空选择的余地都很大。之后的连招也很令人愉快。所以个人觉得消能箭雨实在不值得着150点SP的消费。

下面说一下龙之谷PK.魔法箭不加原因1在于SP的紧张。之二就是不是任何艺人技能的前置。颇有些浪费SP的嫌疑。鹰眼只加1级主要是因为这个技能完全可以留到以后再加。1级鹰眼已经有了300%的暴击率加成。普通PK足矣。

很多艺人都会选择迷幻新星这条加点线路。主要是因为技能华丽终结伤害高。还有就是冲着精神放逐和精神爆发的辅助状态去的。不过有一个小细节。不知道您注意到没。迷幻新星的CD时间是150秒2分半钟。而螺旋刀刃的CD只有90秒。在分秒都会有变化的PK场中1分钟的时间会发生什么我想大家心里都有个底。可以毫不夸张的说。艺人的战斗很少拖了3MIN还没有解决的情况。PK场里想用这招来秒人恐怕你要放弃非常多的实用技能,比如爆裂踢,爷们百裂脚(误!旋风飞腿),鹰击长空。而得到的是一个起手技能(精神火焰)。一个终结技能(螺旋风暴)11秒的攻击移动加速和1MIN的天神下凡状态。还有一个不一定方的出来的终结技。PK场里本人实在是不推荐单纯的这个系列的加点法。

说说龙之谷游侠腿系的好处吧。首先是鹰击长空。无论是放在浮空调整后使用还是对手倒地后使用都是一个非常好的反击技能。一般对手把你弄到浮空状态首先就不会离你的落点太远。浮空调整之后接上鹰击长空不仅可以把对手推远。而且附带一个很大的硬直。如果对手被推到墙边那么恭喜你。你可以反虐了。倒地使用就更加令人愉快了。对手会2次浮空。你没看错。踩下去他会再弹起来。哦。上帝。作为一个艺人我最喜欢就是对手在天上飘着的样子。如果正好没有浮空反击技能。这简直就是1/3的血送给我了。凌波微步+飞身踢。哦~~天啊他又飞起来了。旋风腿~他又飞起来了。踢射+捆绑射+踢飞+双飞腿。哦他飞的好高啊。什么你说不要直接踢飞?好吧好吧。踢射+捆绑射+爆裂踢+爷们百裂脚+螺旋风暴。阿门!上帝会欢迎他的吧。我实在不知道怎么弄死他算比较温柔的了。腿系其实有一个非常郁闷的缺点。就是24-40之间没有什么新的主动技能。很多人觉得腿系艺人会变成吃老本。PK到后期变得不够犀利。于是我最为推荐的不加终结技能的加点法新鲜出炉啦!(其实选腿系很大一个部分就是喜欢小腿踢啊踢嘚嘚嘚的样子。O(∩_∩)O!

最近在观看韩服PK达人的加点之后发现,如果你是作为一个PK狂终结技能其实不用加。你没看错。其实不用加。PK最为实际的加点方法就如图中所示腿系加到爷们百裂脚,只加1级。增加更多的实用技能,连击和飘逸才是王道,加出精神火焰和螺旋风暴。疾闪,浮空调整,星云锁链全部加满。最优化逃生技能的CD时间。后期的艺人绝对是刀尖上的舞者。每一秒的距离测算和对其他职业的了解才是你胜利的最大凭借。玩得好就是高手!玩的不好废柴都不如。