您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷炫彩QQ秀秀出谷迷你我他

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

随着6月17日《龙之谷(DragonNest)》大规模内测的临近,玩家们对龙之谷的期待日益高涨。运营团队也一直全心全意地为广大玩家量身定制各种丰富多彩的主题活动,并且得到了万千玩家们的支持。

为了能够更好地服务于广大玩家,提供更体贴更完善的线上线下支持,《龙之谷》为玩家们精心设计了一份调查问卷,而在完成这份调查问卷的同时还有一份更加炫丽的惊喜在等待着你——《龙之谷》专属QQ秀,秀出谷迷你我他!

你是狂傲的战士,是冷峻的牧师,是闪耀的魔法师,亦或是迅捷的弓箭手,每个人都有机会,用最炫丽的QQ秀展示出谷迷真实、活力、自由、阳光的风采。

暂定Q秀效果图

活动时间:6月9日~6月30日。

活动页面:参与调查问卷>>>(http://diaocha.sdo.com/vote/6/2146.aspx)

活动奖励:活动结束后,运营团队将从此次参加问卷调查的玩家中抽选20%的QQ号,随机发送《龙之谷》专属QQ秀(上限不超过5万套)。

心动不如行动,赶紧加入到活动中来,《龙之谷》炫彩QQ秀,会让你与众不同!

Q秀票选活动官网论坛同步进行中,参与投票,选出你最爱的Q秀风格>>>http://bbs.dn.sdo.com/viewthread.php?tid=85567&extra=page%3D1

2010年超期待3D动作网游革新之作《龙之谷》6月17日大规模测试即将开启。

身随心动,自由冒险,更多信息敬请关注《龙之谷》官方网站>>>http://dn.sdo.com

更多赢取《龙之谷》内测激活码活动,敬请关注>>>http://dn.sdo.com/web5/event/eventlist.asp

766龙之谷专区十七大发号活动火爆开启>>http://dn.766.com/gx/june/index.shtml

龙之谷华丽转职视频

《龙之谷》新增地狱犬巢穴副本