您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

淘寶公会:韩服龙之谷各职业1转前PVP平衡调整

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

今天努力在韩服练到了12级去PVP线看了下

PVP的记录和奖励都改了不说,各个职业的技能都大改。

首先是战士

战士消弱的最多,被改的最惨。玩过国服的玩家都知道:战士的技能搭配扫地、击飞可以在PVP的时候把人连死,韩服就这点大改动:勾拳无法击飞倒地的敌人,这样战士的连续伤害就被遏制了。那叫一个惨啊

再来是法师

法师的1转前技能改动变化也大,好多技能都被河蟹了。神技冰霜、没了旋身击,也被改成个傻不拉几的技能。范围只有正前方,蓄力攻击的,威力有些上调,刷怪变方便。

接着是弓手

弓手简单来说,改动并不大。前期刷怪还是在所有职业之中最强的,PK的技能优势也很明显,不过这反而更危险。如果别的职业的转前的低迷,是为2转做铺垫的话,那弓说不定2转就变弱了(不要啊~)

最后是牧师

牧师的改动也不大,刷图还是如地狱……攻击低、技能残,加上韩服的FB回蓝回血的掉率就高了,技能一轮FB操作好的不会死人

牧师就成了一个经验BB继续低迷

以上是韩服的1转前的职业感觉纯属个人感觉不负法律责任