您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷七夕爱的那些事儿

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

花田月下,凯德拉关卡处,小桥流水,鸟语花香。宁谧的村庄里,一幕温馨浪漫的舞台剧正在上演。桥的那一端,是我们玉树临风、真男人,不解释的GM熊猫哥。而在桥的另一头,与熊猫哥默默相望的是我们家娇小可爱、人见人爱、温柔善良的GM莉莉周。此刻,他们不再是GM的身份,而是化身成为龙之谷版的牛郎和织女。经过一年的等待,他们终于在七夕相会在凯德拉关卡处的“鹊桥”。

莉莉周与熊猫哥在鹊桥相会

走上鹊桥,两人相视而笑,

“终于又见面了,织女莉莉周。”

“是啊,一年不见了,你好吗?

“恩,我很好,你呢?”

“恩,我也是。”

“今天是七夕,我们去做什呢?”

莉莉周想了会,轻声说:“要不,陪我去打副本吧,今天,好像有活动呢~”

作为副本达人的熊猫哥立刻拉起织女莉莉周,自信满满地前往他再熟悉不过的副本入口。终于可以和莉莉周一起完成副本了,熊猫哥眼角闪烁着幸福的泪光~~

导演喊卡,进广告!!

【赚一赚】两人世界才有的那些经验点儿

活动时间:8月13、14、16日

活动地点:全区全服

活动内容:

1、8月13、16日,每晚19:00至22:19,2人组队额外19%经验值加成。8月14日另有“周六乐不停”活动。

2、8月13、14、16日,每晚19:00至22:19,所有男女配对组队的玩家,全服抽取9对,获得龙之谷4件T恤打包各一套(共计18套);抽取99对玩家获得文件夹全套(共计198套)。

温馨提示:男女配对组队是指法师&战士、法师&牧师、弓手&战士、弓手&牧师四种搭配。