您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

小泪呕心沥血炼狱之犬攻略以及掌握技巧

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

1。前言

2。各职业,副本定位

3。各职业站位,跑位

4。狗的技能分析以及躲避方法

5。4职业如何输出

6。如果你不会翻滚那么就变狗粮吧

-------------------------------------------
1。都说一个和尚挑水喝,2个和尚抬水喝,3个和尚没水喝,话说地狱三个脑袋,到底是如何做到明确配合,分配,进攻,防御,让所有前去挑战的玩家们变成狗粮的?3个脑袋的指令不会在大脑中枢打结么?(众玩家怒:这个不是重点--)

好吧,我承认这个不是重点,但是我想说的重点是,狗它是理清晰自己的思路的,好吧,我们是不是也应该理清晰?
-------------------------------------------
2。龙之谷作为一款动作类无锁定游戏的精髓是什么?如果你玩过鬼泣,战神等各类单机动作游戏,你就会稍微清楚了。

仇恨目标:在WOW之前,小泪我还不明白什么叫仇恨和仇恨目标,简单的说,就是你对怪物一顿XXOO,怪物就紧追着你不放,于是乎,你就变成了仇恨目标

仇恨目标用处:怪能追你,反言之意味着你能控制怪物的行动和行动对象,你走哪它跟哪,它也不会理财其他XXOO的玩家
(拉开怪,把怪引到一起,吸引BOSS攻击自己,让其他队友输出)

非仇恨目标:除了仇恨目标其他3人都是非仇恨目标,也就是说无论你如何对狗XXOO,它都不会理睬你。
(当BOSS追击攻击仇恨目标,就可以全力输出)

以上,是玩龙之谷必须明白,了解,并贯彻到行动中的事。要玩龙之谷,先弄清自己的定位,好吧,下面我们正式进入虐狗攻略囧rz
---------------------------------------------

3.站位,跑位,玩动作游戏必须掌握的意识。

举例:箭神(游侠),剑圣(战神),元素(魔导),祭司(贤者)

4职业打狗,狗吃谁仇恨?除了贤者嘲讽,一般是弓和法系拉仇恨

仇恨目标站狗正前方10来步(放心,爪子挥不到你),非仇恨目标站哪?如何跑?

请允许我吐槽,每次我打狗,我说你们站2边贴狗头和前肢处,除了一些范围技能,其他技能都安全
就有那么些&*…*&*的人说不听啊,就瞎跑,曾经躲避追踪冰的时候被一法师闪现过来,我被追它的冰和自己的秒杀--

非仇恨目标:3个站左或者右(站一起,90%祭司打狗只会加到自己血)在狗头和前肢出贴近点输出。不要跑仇恨目标方向去!
--------------------------------------------

4。龙之谷类似单机动作游戏,靠跑位和躲避BOSS技能寻找时机输出,记住BOSS释放技能时候的动作,预判BOSS技能是关键,也是必须每个玩家都要掌握的,40黑暗狮鹫巢*,以及40以后的天启副本难度更大!狗只是入门级别而已

BOSS前2管血:

挥爪和夺命后踢:站右边狗头和前肢位置出不会中一下,我贤者单刷在这个位置可一直敲狗一管血。翻滚也可以躲避(PS:40副本黑暗狮鹫需要每个人都会翻滚过程中1.5秒左右的无敌时间躲避BOSS的挥爪和扫尾)


狗咆哮:告诉贤者一个小窍门。狗释放的时候用破甲,然后接盾冲不会被冲飞,或者神圣连击(有此类的移动的霸体技能都能不被冲飞)

火球:从狗最右边头发出,很好预判,仇恨目标向右边移动即可。贴身3人不用移动继续输出

追踪冰:看一个近战会不会玩,就看他打狗如何站位。此技能不会攻击狗头后面的玩家!仇恨目标绕圈移动即可

直线雷电:范围和长度增加了,只攻击仇恨目标。中此招的只能说,太不给力了!

冰雨:容易死的技能之一,抬头看天,很多人不抬头瞎跑,朝砸下来的相反方向跑,站位好,此技能只会砸仇恨玩家,其他3人也不用跑

火墙:不用教了吧?后转,移动即可,慢了一拍迅速翻滚。跑不掉,剑圣开格挡,牧师开盾挡,法师和弓大叫:信春哥!(不要在狗静止的时候释放不能移动的技能)

追踪冰:正常移动状态和队友同向方向移动即可,千万别和队友交叉撞面。

雷云:也是秒人技能,一下3000+,释放前狗会抬前腿下扑,这时就要准备了,下扑的时候会扑飞,看它抬腿有操作的可翻滚躲避,或者退后点,等狗落地后才翻滚近身,一定要贴住!按住W不松手,挨一下雷3000+。一定范围内,狗身边是唯一的安全点,如果跑不出技能范围了,尽力翻滚到狗的身边。跑的出范围,就跑出去

--------------------------------

BOSS最后2管血,也是最难打的阶段。无限出小狗,--别看那狗小的可怜,(小狗:别看我小,一堆小狗,顶10个诸葛亮--)
并增加新的攻击技能,我了个去,传说中的赛亚狗爆发?2阶段进化状态?

四角雷囧rz:如果把狗看做一个长方体,此技能的范围就是长方体的4个角发出直线雷电,并在原地留下持续伤害的黑色能量球,靠近会受伤害。只要不站4个角的位置,和注意地上的残留电球别靠近

冰雾:左边狗头向前方喷出白色持续伤害物体,一样的在狗头后面和前肢出安全不用跑,技能范围不远,仇恨目标也不用跑很远。

火墙冲锋:(小泪:原谅我给BOSS技能安名字吧--)和火墙类似,全身冒火,然后往前冲锋,因为都跑开了没中过--具体效果未知。


小狗:最烦的小狗,如果都会玩会躲避,4人都在,可无视小狗。不够4人,躲技能不是很熟练的请不要一直瞎跑,打追击能很熟练攻击大狗的队友的小狗,尽力为之。
-------------------------------------
 

最后总结,都会站位的前提下

仇恨目标需要跑位的技能:雷云,直线雷,火球,追踪冰,火墙冲锋,冰墙。
拉好仇恨对操作和意识要求很高,需要很强的技能预判能力,熟悉了解BOSS的每一个技能释放时候的动作,提前预判跑位!

非仇恨目标需要跑位的技能:火墙,冰墙(没仇恨拉乱砸人的时候),雷云(翻滚或退后躲狗下扑那下),火墙冲锋


近战:真的不用站多远乱跑,祭司一样,狗头前肢出很安全。最大化全程输出

法师:不是拉仇恨的也跟近战一样站位,切记别在狗静止的时候使用不能移动的技能,别跑仇恨队友那边。

拉仇恨的:如果是弓,一个合格的弓是全程保证狗有瞄准在的(瞄准:几乎增加所有远程伤害和法术技能,举例,4级瞄准聚能暴击狗7000,我就550攻击箭神而已)

攻击时机:直线雷,火球,雷云近身,是必须要把握的4人全力输出的机会,预判到这些技能会玩的都会4人近身输出。
(也就是狗释放技能的时候就是攻击时机,狗没释放技能的时候不要使用不能移动的技能)

 

非攻击时机:冰墙,咆哮,和狗释放完技能的时候,不要使用不能移动的技能,很多人因此死在火墙和雷云之下,或者被咆哮打断一个大技能。


打狗小诀窍:抓住BOSS释放技能的时候全力输出,然后等待时机,如此循环。

            第一次不过,多打几次,熟悉了解BOSS技能,亲身体会

            切勿打不过就剩靠别人带,使用非法软件的思想

            都是从不会到会的,多死死就会了(吸取经验教训)

            都是从菜鸟变成高手的,你不一定要做高手,但是人人都能会

            尽量让不会到失误,失误到少失误,胜利就在彼岸

            地狱犬只是龙之谷的入门级副本,以后的副本小关卡BOSS都比狗难打

            总结一句话:如果你不会翻滚躲避技能,那么你就变成狗粮吧!

-----------------------------------------
PS:龙之谷游戏的研发核心就是慢慢提高副本难度,让玩家慢慢提高自*作和意识,来挑战更高难度的副本。

so,勇士们,不要再一味的寻找BUG。靠借助外G了,挑战自我,超越自我,到底是不是狗粮,你懂的。

华南1-烈焰之怒泪小殇敬上

 

 

 

>>如果你有疑问或者有不同的看法,欢迎点击进入论坛原帖讨论交流<< 
 也欢迎你来投稿:http://bbs.766.com/forum-2206-1.html