您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

《龙之谷》关怀内测玩家狂送1.08亿点券

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

3D动作网游革新之作《龙之谷(DragonNest)》在今夏掀起的酷爽体验风暴已经在玩家的支持下走过一半。在这场体验之旅中,大家是否感受到龙之谷所带来的酷爽战斗体验、无锁定操作、立体清新画面以及激烈的PVP战斗呢?

一直以来,玩家用自己的热情、创意和勇气支持着龙之谷。各大龙之谷专区与论坛都可以看到玩家们的热烈反响和热情参与。为了回馈玩家们一路以来的支持,我们将重磅推出龙之谷“1.08亿盛大点券”豪情大礼包活动。整个礼包由四大活动组成,只要你有热情,只要你有激情,丰厚点券就是你的。

大礼包活动介绍:

活动一   最豪爽,10万人感恩回馈

活动时间:2010年6月17日—6月30日

活动内容

1.所有参加测试的玩家,根据帐号内最高级角色进行等级排名;

2.排名前10万名的帐号,公测时,可获得盛大点券奖励;

3.另抽取等级24级以上的玩家2010名,可获得盛大点券8888点。

活动奖励

活动二   最友爱,人见人爱

活动时间:2010年6月17日—6月30日

活动内容

1.活动期间,成功与对方相互加为好友,成为双向好友关系;

2.在所有玩家中,抽取好友数量大于等于18个的玩家中,抽取888名玩家,在公测期间,给予888点盛大点券。

活动三   最团结,公会冲冲冲

活动时间:2010年6月17日—6月30日

活动内容

1.活动期间,玩家自行建立或加入其他玩家建立的公会;

2.在所有公会人数大于等于18名成员的公会中,抽取888名玩家,在公测期间,给予888点盛大点券。

活动四   最强悍,强化达人

活动时间:2010年6月17日—6月30日

活动内容

1.活动期间,对于任意武器进行强化,并强化至+8或以上;

2.在所有拥有强化+8或以上道具的玩家中,抽取888名玩家,在公测期间,给予888点盛大点券。

活动特别说明:

1.所有奖励盛大点券只能在龙之谷进行消费,且9月30日0点时,将会清空所有奖励点券;

2.所有数据以内测结束,关闭服务器时数据为准;

3.所有活动的最终解释权,归盛大游戏所有。

3D动作革新体验,和昨天的网游说再见!更多信息敬请关注《龙之谷》官方网站http://dn.sdo.com

《龙之谷》内测客户端下载:http://dn.sdo.com/web6/index/index.asp

“和昨天说再见”活动火热进行中:http://act.dn.sdo.com/100608say88/index.asp

填调查问卷,赢《龙之谷》主题QQ秀:

http://dn.sdo.com/web6/news/newsContent.asp?ID=20945&CategoryID=102