您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

《龙之谷》谷噜噗爆笑玩家战队

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

《龙之谷》的玩家被称为“谷迷”,《龙之谷》玩家之间的组队也被赋予了特殊的称号“谷噜噗”。随着“9月特权风暴”强势袭来,《龙之谷》玩家谷噜噗传图活动再次升级,上传团队照片和诉说团队故事,只要作品通过审核,就可以获得红龙卡一张,人气高的谷噜噗战队更有机会获得龙之谷精美周边。

红龙卡奖励包括:方正酷爽套装一份(7天权);白色翅膀一份(7天权);MP恢复药水2瓶;HP恢复药水2瓶。9月6日起新注册用户可以使用,使用有效期为六个月。

参与就有奖快进入活动地址>>>

http://act.dn.sdo.com/group/index.asp

传图活动详细介绍>>>

http://act.dn.sdo.com/group/rule.asp

这是PVP8人团队么?全部拿着西瓜作为副手武器的法师团队=。=#

团队真人自爆……,好在都是真实性别的角色扮演,GM猫尼卡在这里建议下次可以玩角色反串。

两个可爱的女孩一起玩龙之谷,还都是操作高手,宅男们,还等什么?!