您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

萌女巫遇上囧帅哥龙之谷另类动作片

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

当萌女巫遇上囧帅哥《龙之谷》上演另类动作片

2011年动作网游五冠王者《龙之谷》邪龙新版隆重开启,史无前例的超级挑战赢得诸多玩家瞩目,将其华丽的动作效果、完美的PVP玩法等诸多优势再次展现无余。其实除了动作竞技的巅峰玩法外,《龙之谷》的视觉效果同样出众,有玩家称,玩《龙之谷》就像是看电影、看动作大片、欣赏一部卡哇伊味道十足的童话剧,眼球效应绝对给力!

骑扫帚女巫?Q版童话王国诱惑无限

《龙之谷》一直以其Q版的人物风格深受网游潮人们的喜爱,四大角色搭配各种华丽装饰和耀眼时装,最卡哇伊、最萌、最可爱等各种头衔也是被玩家不吝冠之。

邪恶诱惑?NO,姐是恐怖女巫!

作者:丨熙丶mm艹

而在新版本中,《龙之谷》全新时装更是让玩家感受到了另类的童话风,尤其是魔法MM的一身女巫装,不管是从那黑色的斗篷、圆顶礼帽,还是长长的扫帚,都让玩家仿佛在面对西方童话世界那个时常念叨着邪恶咒语的邪恶巫婆。不仅如此,诸如牧师恍如吸血鬼重生的尊贵造型、战士的超萌死神扮相等,都尽显童话诱惑。