您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

莉莉周:龙之谷测试时间明天揭晓

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

周五之约,与等待中的你!

“官方怎么老是放一些很水的消息呀~~”

“AllStar怎么又跳票啊,会不会又要延期公布后续时间?”

“各位GM们,我们需要的其实只是你的一个答复!”

在这里,龙之谷运营团队致以最真挚的三声歉意:第一声是由于近期日月兼程的版本本地化,而疏忽了和广大谷迷的沟通游戏的进度;第二声是由于我们在等待期间活动和游戏内容的更新量都较少;第三声是由于本次AllStar由于一些原因将延期。其实我们运营团队像一个孩子,需要大家的关心以及理解。同时运营团队做出以下运营改进:

1. 推出相约星期五特别栏目,将在每周五公布目前游戏的准备进程。

2. 运营团队将会加强在论坛的回复,并在每周一首页公布热门问题与解答的集合。

3. GM莉莉周,GM魅影浪,GM猫尼卡的相关博客将维持一周二次的更新,也欢迎

各位谷迷监督并欢迎参与留言互动活动赢取各类奖励。

4.为感谢,将在后续加强官网的各类活动,将更多的周边送给喜爱龙之谷的谷迷。

5.此外,最重要的一点,原定在本周AllStar宣布的事项并不会随着其延期而延期。

周五在这里,没有舞台,但胜似奖台;没有灯光,但有你目光;没有Showgirl,可看莉莉周;没有表演,可处处惊艳,没有AllStar,你们,一直坚持并有爱的谷迷,就是我们的SuperStar!我们将和你一起揭晓公测计划以及版本内容,这个周末我们的等待将不会落空!

阿特利亚大陆的勇士们,红莲即将绽放,双星终会汇聚,命运的转轮已经开始,请您耐心地等待:极炫爽的战斗体验,无锁定的操作模式,立体感的清新画面,超激烈的PVP,这就是龙之谷的世界。我们爱上的并非是她,也许是身随心动的快感,在我目光和思维想要掠过之处,我的剑影或法术早已达到;或是这场旅途中那随波流转的眼神,下一秒我不知道什么会发生,所以我珍惜与你并肩战斗的此刻;或是村庄那个有些俏皮的吉普赛女郎,今天为爱歌唱告别昨天为爱流浪;或是那段传说中的故事,那个提摩西的卫兵仿佛依旧活在咫尺……

每一份配音,每一句台词,每一个称号,我们都很小心翼翼地收藏,因为我们怕我们的任何一点失误,都会影响到谷迷对这款大作的体验,因为我们要做的不是快餐而是一场盛宴。

最后小小地掉一下书袋,借用一位学者曾说过的话,“许多许多的历史才有了那么一点点的传统,而许多许多的传统才有了那么一点点的文化”。阿特利亚的文化由我们每一个DNer塑造:我们不是骷髅党,但我们有自己的信仰;我们不信什么哥,我们做自己的谷哥;我们常用龙之谷主题输入法,为心爱的游戏跑遍论坛帖吧;我们在YY和测试时的老友相聚,什么时候开服是不变的话题;我们享受与朋友自由冒险的乐趣,不在乎外界是否有给赞誉(虽然事实总给我第一)。我们爱得阳光,我们恨得真实,我们曾经是天上飘下来的雪花,本来互不相识,但来到阿特里亚好比落地结为一体,结成冰,化成水,永远也不分离!

每个有梦想的人心中都有一位王子或公主,她们都住在龙之谷。

4月23日,Iseeyou!

我们本来计划在ALLSATR公布龙之谷的测试消息,很多一直关注游戏进展的玩家也一直在翘首企盼能快点得知测试的时间。

ALLSTAR延期了,让不少玩家认为龙之谷测试的时间也延期。

与此同时,项目组的运营人员希望尽快让游戏的本地化更加完善,希望尽快对技术测试玩家提出的BUG进行修正,希望能够让下次与大家见面的游戏内容更加丰富。

魅影浪说道:“即使Allstar延期,龙之谷不延期,周五的约定我们继续!!!我们将迎接我们等待的那一天~”

明天(4月23号)将发布龙之谷的测试消息,请大家明天一定要关注766龙之谷专区和龙之谷官网。龙之谷,让大家久等了,请相信龙之谷绝对是一款值得您等待的游戏!

点击进入莉莉周的莉莉周的谷中小屋>>