您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

陈光:龙之谷8月初公测不开设时间收费服

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

7月29日最新消息,盛大游戏副总裁兼《龙之谷(专区论坛)》制作人陈光先生接受了专访。详细谈了龙之谷开放测试以及公测将要开放的版本内容。

陈光接受采访

龙之谷的公测日期已定,将在8月初开启全面公测,陈光告诉了记者详细的公测日期,但是明天的盛大展台将做一个大型的活动来配合这个日期的宣布,所以请求我们先暂时保密。明天龙之谷将要公布详细的公测日期。

与韩服基本同步公测等级提升至32级

关于龙之谷能否和韩服同步,陈光表示完全同步是不太可能,但是不会差太远。公测将等级提升到32级。还会开放韩服已经开放的副本。

国服不会采用韩服的道具限时模式

龙之谷韩服使用的是道具限时模式,陈光表示结合国内的情况,将不会采用这种限时道具。国内的玩家由于习惯问题,可能不太适用这种韩国的模式。

盛大将严厉打击龙之谷外挂

当记者问及将如何防范外挂,陈光表示现在就有很多玩家去搜索龙之谷外挂的关键字,但是要提醒玩家的是,这些所谓外挂本身含有大量木马。所以一定不要去使用。盛大在打击外挂上一贯是很严厉的。对龙之谷也是如此。

龙之谷不会开设时间收费服

陈光表示由于龙之谷的可玩性非常高,也尽量保持游戏的平衡性,对于很多玩家玩时间收费的想法,表示理解,但是这样就会让很多想进入游戏体验的玩家的门槛高了。所以不会开设时间收费服。

陈光与腾讯游戏记者合影