您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷战士福音地狱天启经验详谈

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

最近练了个战士小号(剑圣)4W血,4500攻,致命5000,刷大天启毫无压力。不死很简单。天启一共就那么几个技能,都是定时定点放的。这都躲不开你应该去玩玩俄罗斯方块了。我并不是说俄罗斯方块简单。是你的智商也就能玩玩这个了。(1速简单级)你雷胖子的全屏攻击都躲不开还给这谈攻略。请你把自己做好在去写攻略好吗?反正都些了这么多字顺便在写点近战攻略!

PS:以下所有攻略都是本人总结出来的,无抄袭!攻略中如果有错的地方请多包含,欢迎讨论,无视喷子!

1.红斑:(满地无规则放红斑)这个不用多说吧。侧滑可瞬间无敌。就算你脚下全是红斑完全可以躲过,之后狂奔到安全区域。

2.天启正面攻击:近战基本都会看得见,(在天启的正面用练个爪子交叉攻击正面敌人)近战输出保证在BOSS嘴巴两侧,这个位置很猥琐!当你看到蓄力后直接侧滑到BOSS身侧,无视攻击。

3.BOSS放红色射线(不是360°那个):近战位置也是在BOSS嘴巴边上(话说天启的嘴巴真的很大)这个位置不用躲避,完全打不到你。

4.BOSS上下跳跃:这个对于近战威胁稍微大一些。看到BOSS起跳的时候千万不要慌张,直接按SHIFT疾跑,这样注定要悲剧。当BOSS快落地的时候直接SHIFT闪避疾跑开溜。不要回头。确定安全后在回头看!

5.360°红色激光旋转:这个阶段要做到无上其实很简单。只要你不贪心。只是跑位绝对无压力。绕着BOSS屁股跑你总会吧!这里当然要说明一点!这个技能有BUG有时候会在BOSS屁股后头受到伤害,那是因为有祭祀插棍子或者是别的职业吧BOSS的位置打动了。跟BOSS要保持一定距离!着点很重要!千万不要贪心。有生存才有输出!这是硬道理!

6.BOSS的呐喊:会击飞所有玩家(释放仅能的个别职业弹不走,例如:牧师的盾战神的呐喊大招或铁布衫之类的)作为一个战士,如果被弹飞一定要在左右一下的时候浮空,如果不这样的话等你从地上爬起来在疾跑到BOSS身边我怕你来不及!因为有时候BOSS也很猥琐,这个技能后跟着一个360°恰巧仇恨还在你身上。那你注定悲剧。

7.BOSS冲锋:地狱天启的冲锋比较频繁。冲锋后基本都会接一个近身范围内的AOE伤害(AOE=范围性伤害)所以冲锋后不要第一时间跑到BOSS身边,那样就会杯具!等他放完了在过去。PS:战神的清醒呐喊可以让BOSS放不出技能(战神们!你们懂的)。

8.BOSS转圈:这个技能其实很好躲,放这个技能前也会有个蓄力的过程,当你看到BOSS蓄力。不要犹豫,直接开溜。因为他蓄力不是放这个旋风斩就是放小爪子。近身是最不安全的。跑远点看清楚情况之后再回来,一定要充分了解战场是的情况。然后在去。这样就不会吃亏。有时候猥琐不是为了自己,也是为了自己的队友。当你看到每个队友都在打HELPME的时候你的及时出现他们都会感到很欣慰。

9.BOSS召唤小爪子:上边说过,第一时间撤出来!充分了解小爪子的去向之后再去清理。作为一个战士,被拿东西抓住。我觉得很丢人!

10.天罚:丢人中的丢人。你们居然打了12分钟还没干死BOSS!没办法。剑圣开闪避。战神呢。高地吧。

11.BOSS周围打范围内有红色光环不及时逃出去还会被抓回来!伤害一级棒!这个技能通常是战士等职业最头疼的。但是你们经过了那么多次的被这个技能秒杀,总结了没有!这个技能当BOSS进入2条血的时候才会释放,而且释放的频率比较低。这个时候战士们,远离BOSS。宁可停止一起攻击也不吃这下伤害!真的很伤!牧师可以放盾轻松抗过。比一出这个技能就慌!他是有读秒的,完全够吧你手下的工作放下,开个盾挡!剑圣可以闪避。这个阶段是远程的天下,都保持最远距离攻击,只让祭祀和贤者在里头就可以!当他放出这个技能之后,远程迅速离开红圈。技能后你们就可以打一轮爆发了!

我在强调一句!生存才是硬道理!有生存才有输出,不要为了一个技能没打完而去放弃跑位。这是愚蠢的!本人曾是WOW某公的1团开荒指挥,现在不玩了。不是在吹牛B这破游戏。只有变态的BOSS血量和防御力,并没有太多太复杂的BOSS技能和阶段!我TMD就纳闷了。为什么海龙要20条血?是因为你们是在想不出更多的BOSS技能了吗?真搞笑。用血量去加强副本难度,提升副本容错率。哎!无能啊。

>>如果你有疑问或者有不同的看法,欢迎点击进入论坛原帖讨论交流<< 
 也欢迎你来投稿:http://bbs.766.com/forum-2206-1.html