您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷内测经验谈公测成为顶级玩家

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

前一段时间代理被盛大和谐~我也歇B了~但是还是经常和公会里一线的玩家和有想法的玩家交流~总结了一些经验和看法~有不足的欢迎大家修改和补充补充~懂的人就当路过无视我把~

先纠正一个误区:大多数包括我在内都认为1~12级要单刷简单13级开始就组队刷简单,后来发现这样做很致命,其实1级的时候就应该开始组队,4人的小组,统统刷普通,因为普通难度的怪比简单多1倍,而PL却没多多少,在怪多的情况下杀怪经验多1倍自然就不用说了而且容易打出高连击,评分自然也就高了!

进入正题

1.坚定4人小组路线,经验,任务,PL要求同步,四人小组最好职业要有所不同,这样在装备分配上不会出现分歧。

2.小队分配方式请设定为S,严格按需分配,饰品一类的通用装备力量给战士,体质给贤者,智慧归法师祭祀,弓箭用敏和力。

3.大家能打到自己宝石的概率很低,所以宝石应在自己小队以交换的方式流通,这也是我要求4人不同职业的原因,战士红色,牧师,弓箭手蓝色,法师黑色。打到的宝石除了玛瑙系列的其余边框无色的宝石全部卖掉。

再说说副本

1.任务坚持走主线、副本公告板请全清,城镇中的支线请只接能够顺便做的,不要为了支线特意下副本。

2.新的副本第一次请开普通难度,因为公告板上有普通难度通关的任务,第二次请打困难,也是公告板上任务,其后如果要在该副本刷经验请全打普通,这时公告板还会有2~3个任务,先接杀怪杀BOSS的,因为这个大家杀怪的步调是一致的,然后接收集型任务,一人收集完再轮下一人。

3.下副本速度至上,连击至上,其次追求少受伤,少受负面BUFF。也就是说掉的东西太远就不要去捡了。这样容易出S以上评价。

4.打怪请不要轻易打飞,以牧师为例子,普击4下后请收住第5下的结束动作改为释放技能或者飞踢,因为你的第5下结束动作会把怪击倒在地,也就意味着你的连击结束。(但是pk的时候又有所不同!是要5下普击+技能!大家看教科书一般的例子~【视频】不让放链接,我郁闷之...)

5.如果你没能一套连死反而击飞它,那他一定会起身反击比如骷髅战士一家和跳蚤一家,请不要站在他面前白白挨打。

6.碰到会缓速类的怪请跑打

7.冲刺类的怪请让躲开让他冲完再打他,除非你在他冲之前打断他,否则开始冲的时候无法打断,你非要拦他只会看到自己一直扣血。

8.boss战的时候先清小怪还是先杀BOSS大家自己斟酌,一般普通难度BOSS都很傻,我都是先BOSS,我只说在连BOSS的时候请优先保留你的打断技能,BOSS做出释放攻击或者技能的前摇动作时候请释放你的打断技能。

9.当你的疲劳只剩一点点的时候请开始单刷大师或者深渊(15级以后还是组队刷把,毕竟公测不会像内测一样1天35个复活币,顶多一开始给3个)

10.关于深渊,15、23级的时候有深渊任务就下,没PL也下单深渊,但是如果你超过15、23级了请慎重考虑是刷新副本的大师还是之前的深渊。


>>如果你有疑问或者有不同的看法,欢迎点击进入论坛原帖讨论交流<<
也欢迎你来投稿:http://bbs.766.com/forum-2206-1.html