您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

如此有爱的自制龙之谷手办怎能不收藏?

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

如此有爱的玩家自制龙之谷手办怎能不收藏?

上月末,3D动作网游革新之作《龙之谷》国内首次封测以骄人的账号激活率与登录率成绩圆满的落下帷幕。龙之谷一直以超爽快的游戏体验和独具特色的梦幻画面,深受国内玩家的喜爱与追捧。

在封测热潮之后,另一场迸发创意火花的龙之谷周边创意DIY风潮也迅速席卷国内。

近日,一位龙之谷热心玩家“果冻熊宝”便精心制作了超级有爱的龙之谷四大职业粘土手办,呈现给每一位喜爱龙之谷的玩家。


清新可爱的龙之谷战士和魔法师手办


可爱又不失英武的战士形象


甜蜜且Q趣十足的魔法师造型


可爱又腹黑的牧师手办


背面也很帅


亭亭玉立的精灵弓箭手


全家福

怎么样,是不是非常有爱?喜欢龙之谷的话,就让我们发挥自己的无限创意,DIY出自己专属的有爱龙之谷周边吧!可不要忘了拿出来秀秀哦!

近期,《我的周边我做主龙之谷周边设计征集》活动也全面开启。想要获得自己设计的龙之谷周边产品,想要成为龙之谷独聘设计师,想要获得创业成名的机会,就马上加入到龙之谷周边设计的队伍吧~

还等什么?立即为有爱的龙之谷送上你有爱的创意吧!
http://dn.sdo.com/web3/news/newsContent.asp?ID=5412&CategoryID=103

更多让人惊喜的精彩活动,请持续关注龙之谷官网:http://dn.sdo.com/