您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷荣获2010百度游戏风云榜新锐网游榜首

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

   在昨日(7月27日)召开的2010年度百度游戏风云榜颁奖典礼上,《龙之谷》(DRAGONNEST)以日均检索量34.9万次毫无悬念的摘下“十大新锐网游”桂冠。

   自去年开始,龙之谷就以拥有立体清新画面、无锁定操作方式、爽快动作体验和激烈PVP对抗四大游戏特点受到业界以及玩家的广泛关注,搜索引擎搜索量也随着游戏开放节点节节攀升。开放测试正式开启时,龙之谷百度指数、百度热门搜索、网游排行均位列榜首,并连续三天占据百度热门搜索首位。


 
风云榜新锐榜首


 
爽快战斗对抗

   现在,由于玩家对搜索引擎的依赖,搜索已逐渐成为网络游戏产业链条上不可分割的一环,一年一度的“百度游戏风云榜”也广受业界认同。此次龙之谷以远远领先的搜索数据,毋庸置疑的荣获2010百度游戏风云榜新锐网游榜首,也正忠实的体现了众多玩家对龙之谷的关注和喜爱。

   7月29日,第八届中国国际数码互动娱乐展览会(Chinajoy)即将举行,《龙之谷》也将在CJ第一次亮相。在CJ上,龙之谷现场精彩看点不容错过,当然更重要的是,届时,《龙之谷》将宣布正式公测时间!

   龙之谷公测,除了期待更酷爽的游戏体验,更丰富有趣的新版本内容,我们还将继续坚持乐活理念,以“快乐游戏、快乐生活”的态度拥抱明天!

3D动作革新体验,和昨天的网游说再见!

2010超人气3D革新网游《龙之谷》开放测试盛大开启,将在CJ宣布公测时间!

下载最新完整版客户端>>>

线上6大主题活动,邀您加入夏日狂欢派对>>>

新手入门,一分钟菜鸟变高手>>> 

进入官方论坛参与热烈讨论>>>