您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

浅谈我对龙之谷各职业的看法理解和分析

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

本文由作者"Sweet"回忆独家首发于766龙之谷专区

如需转载请注明作者和出处:http://dn.766.com

本人一直看帖回帖,从不发帖,今天注册了个账号,也谈谈我对各职业的看法,不喜勿喷!同意的顶起!希望能得到更好的见解!

练了4个满级职业,各职业1个,主号祭祀,就先来说说祭祀!

祭祀:

暴力祭祀没尝试过,听韩服的人说,辅助才是王道,于是果断放弃暴力点,感觉暴力祭祀也没什么攻击技能,个人觉得祭祀还是不要去PK场打单挑,群P混混人头就好!对于辅助祭祀,有的人发帖说什么堆攻击堆到多少,辅助祭祀4个字看不懂么?你辅助要你堆攻击做什么,辅助祭祀就1个十字高伤害,还有什么高伤害技能?堆血堆蓝才是王道,你辅助就好好的辅助,别一天到晚想着能打多少!加个攻加个防加个血,队友会说你不给力?另外:祭祀组队比较容易!

贤者:

这个职业接触的最多是在PK场,没亲自练过,朋友有这么一个号,总之PK很犀利,各种挡,组队也比较喜欢和贤者组,因为可以拉怪,PK场看见贤者我会先打上几局,一边倒我就很自觉的走人了,不喜欢踢人,贤者P个K也不容易,大多数人都怕贤者,这是事实,不要和我说那是你水平不够,同样装备同样水平,贤者打死你的机会远远比你打死他的机会要多的多,有人会说,某个职业可以打得过贤者,试问,打得过的多还是打不过的多?所以不讨论水平问题了,贤者PK确实很犀利!刷图现在组贤者的也开始多起来了,是个好现象!

战神:

本人有个战神号,旋风系,旋风系出32大招,PK的话,可以放弃大招,出吼系前2个技能!受丑男人视频的启发,觉得这个加点很不错,远近皆可,刷图也比较给力,个人没出铁布衫,不是这个技能不好,而是战士PK不在于这十几秒,打个别职业确实吃力,但是开了蛋我也没觉得有多爽快,因为是个人都会跑,都会想办法躲你那十几秒,能发挥作用的时间也就几秒而已,不加铁的战神我见过好多,PK照样犀利!当然,加铁更安全一点!各有千秋!对于目前清一色斧头战神,我感到很蛋疼,就不能来点给力的锤子战神么?冲着这个想法,我选择了锤子,高攻击一样能杀人,别人踩一脚1000,我们能踩1500(打个比方)还有之前说到旋风系32大招,一般不怎么用,都是27范围**之后对手没浮空接这个技能,伤害很高,群P追人也是非常犀利,飞行距离很远!唉,悲哀的是,刷狗没人组,5张狗票没动了!门票任务都懒得做!

剑圣:

也是PK遇到比较多,自己没练过,剑圣PK真的没话说,很强,刷图听说不怎么给力,当然,高强除外,平民建议不要练剑圣,本身剑圣攻击不如战神,没钱养剑圣你会觉得很悲剧,刷图没什么人组,PK装备跟不上又没攻击!也和剑圣组过几次狗图,挥砍感觉很给力,也许是高强的缘故,那剑圣+10的32B破坏剑!现在基本能组到队伍的战士也就固定队和高强了,平民的我们还是不要奢望有哪个野队来组我们了,还是自强吧,几个战士组一起多打打,我相信12个币应该能过的!

箭神:

本人也练了一个,是物理箭神,攻击不高,也是平民装,一身+6,攻击600不到,加点就目前来看,物理系都差不多,包围是个神技,刷图PK都不错的技能,箭雨刷图很好用,PK的话,群P作用远远大于单P!有人说物理箭神刷图不行,我想说,一个瞄准减45%的远程防御,这意味着什么,说箭神不厉害的人自己去想吧!魔法箭神用过,后来洗成了物理箭神(我花了32洗点,但我还是个平民),魔法箭神追踪箭PK很好用,其他技能都很一般,刷图和物理箭神差不多,但是蓝耗得太快,PK物理魔法都不错!打狗组队相对战士要好组一点,不过作为一个人数庞大的职业,压力还是很大的!

游侠:

PK强势职业,不解释!游侠灵活性非常好,不是一般的好,PK场遇到游侠,我也是先打几局,打不过我自觉离开,战士打游侠真的不好打,当然,不排除高人!,刷图没和游侠组过,不知道厉不厉害,觉得游侠和剑圣一样,本身攻击不高,还是要靠装备,没钱养还是建议别玩这2个职业吧!不是不好玩,而是玩不起!只是建议,如果对装备和职业歧视无所谓的话,可以玩玩,游侠还是很不错的!打狗组队比较难!

元素:

刚满级不久,PK就是靠闪现抓人和卡角抓人,远程不如弓箭手,就刷图来看,威力很大,应该是输出最高的职业吧,普遍都是主火,有人说,不出火径还算是个元素么,那我想对他说,不要挑战下限!听说40以后冰法也很给力,所以为了不花这32块钱,我果断学了冰系,32大招打群怪很给力,范围也不错,就是伤害比不上火径,PK场本人用的比较少,没多少机会用!刷图的话,建议不要单刷高难度深渊,伤害过关了,可是生存不过关,元素虽然不是近身职业,但是很多技能都要近身放,危险系数比较高!组队相对战士好组很多!

魔导:

朋友练的职业,控场太好了,至于输出的话,看你怎么加点了,我朋友出的时间暂停和光雨!个人觉得魔导还是和祭祀一样,只有一个高伤害技能光雨,辅助占多一点,要堆攻击,效果没有纯DPS职业来的好,我朋友一身不加的32B,武器也只有+6,刷狗图我依然觉得很不错,不在于她的输出,而在于强大的控制技能,PK就他来说,单P不行,但是我感觉单P还是可以的,有传送在,打起来也比较灵活,比起元素,生存力也要好一点,群P出了时间暂停的魔导就是神一样的存在,原因不解释!有一次我们PK队伍里3个魔导,暂停轮流放,18秒,在场的几个人全部无悬念秒杀!那个舒服啊!魔导现在组队打狗需求量非常大,好组程度绝对排第一!

最后说一下:本人所有职业基本都一身32B+6,部分+7,+8+9什么的,平民不建议,武器强化可不便宜,爆了有你受的,有点小钱可以去试试,没钱还是到7就够了!平民不建议学视频里的人单刷狗图和部分高级深渊,还是安安稳稳的组队刷!还有某些高强,不要拿你的无知来挑战我们大众,我们还不会傻到拿一身垃圾来被你虐还要被你刷屏的地步!你高强,你RMB,你牛逼,我们打不过,大不了不打,别整天拿单挑挂在嘴上,有本事你脱了装备来!我也可以指着你的鼻子说“单挑”!前天无意中站在圆形大剧场,周围站过来一堆人,一个比一个凶,要么+10的32A破坏斧头,要么一身+8+9的32A装备,原来打什么被什么虐是有原因的,这样下去都不敢去PK场了,全被高强占领了!

>>如果你有疑问或者有不同的看法,欢迎点击进入论坛原帖讨论交流<< 
 也欢迎你来投稿:http://bbs.766.com/forum-2206-1.html