您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

谍曝栏:曝光龙之谷体验版抢先玩

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

《龙之谷》运营团队将于十一月,邀请极少量用户访问运营团队所在地,体验《龙之谷》最新的中文版本。

该版本是以韩国最新一次测试的版本为基础,进行汉化修正而成的。从未向任何媒体或玩家开放。

我们希望借助这次活动,让玩家尽早的参与到游戏的开发和运营工作中来,让我们了解您的感受和期望。并将大家的这种热情,转达给开发方。

为了得到更精准而有代表性的意见,我们将通过下列问卷对提出申请的用户进行筛选。在此,向所有热心玩家致以深深的感谢。

注意:此次活动将在上海进行,玩家需自行赶往活动地点。

参加盛大《龙之谷》抢“鲜”体验活动玩家招募问卷地址,参加即有机会率先体验龙之谷:http://diaocha.sdo.com/vote/4/1064.aspx

您也可通过下述地址访问本次活动的专题页面,了解更多有关《龙之谷》和本次活动的信息:
http://act.dn.sdo.com/html/index.htm

身随心动,自由冒险
3D 动作冒险网游革新之作《龙之谷》