您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷贤者神圣化身PVP全面解析

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

基友们!!,我又来了!不得不自夸一下,我真的很勤劳,半夜在你们睡得正香的时候,我在辛苦的测试技能,写帖子(好吧,我承认晚上包宿很便宜)

有木有听过很多彩笔吐槽说化身在PVP(特指不完善模式,下同)无敌还加攻击增益什么的,基友们,你们可以尽情的嘲笑他们的无知了!!

首先,我们先看图





 

看上去化身在PVP好像只有时间缩短了6秒,其实在PVP的时候还是有很大的削弱的,只是你没有注意

1:化身释放后的无敌状态,这个没有争议,无论是刷图还是PVP都不变的无敌是化身的本质

2:化身后的“魔法伤害200%”(就是指化身释放那一刻的爆炸伤害),这个在PVP也保留了。不懂我在说什么?少年你真的弱爆了,看传送门详解“魔法伤害200%”

3:“力量增加300%”,都知道力量加的物攻,而在PVP的时候,化身是不加力量的,也就是说化身的时候是没有物理攻击者增益的!!!!(看我下面的视频)

4:“体质增加100%”

化身前:



化身后:

 

很早以前就改了,化身的时候自己的体质不变,也就是说你的血量上限在PVP是不会的到提高的

5:“智力增加300%”,智力加魔法攻击,而PVP的化身是不增加智力的,也就是说化身的时候没有魔法攻击的增益!!(看下面视频)

6:“移动速度增加50”,这个和刷图一样,不变

这个应该是化身PVP的实际属性图

那么纵观以上几点呢,大家应该明白了,化身在PVP是没有任何攻击增益的,简单的说就是不加双攻,不加HP上限,只有无敌状态,爆炸伤害,移动速度。所以,在保护队长的时候,当你是队长放完化身就赶快逃命吧,不加攻你多打也没多大用

PS:以上所说的PVP是特指PVP不完善模式。在此也特别感谢南方一区3服我好友狂战离谱。的友情帮助