您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷牧师前期练级及祭祀心得

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

从韩国三测开始,一直都牧师这个角色抱有很大的兴趣,但碍于盛大版本太过延迟,无法下副本,无奈只有选择远程职业。如今,韩服不删档测试的网速可以满足我玩近战人物的条件,所以我毫不犹豫的选择了牧师这个职业。

闲话不多说,首先说说牧师这个人物的整体和旧版本的区别。第一,我明显发现新版本不管普攻,还是技能攻击,在伤害方面都有了明显的提升,每个技能,都不再是废柴技能,再加上高防血厚,牧师一人单刷前期副本,并不是很困难的一件事,也是其他职业组队所欢迎的职业。当然,新版本的疲劳改动,使得在15级,甚至是20级之前只有单刷才比较效率,牧师的各种优厚条件,尤其是伤害的改动,使得牧师在单刷起普通难度的副本来不亦乐乎。

其次,练级的路线,还是和旧版本一样,边做任务边刷本,一切以任务为主。此次的版本在8级以上的每个副本的入口,都设立了悬赏告示牌,我们可以在那里接几个任务,刷刷经验,这个告示栏的任务一次只能接一项,所以我们要小心计算自己的疲劳值,如何刷本才是最合算的,而且最下面的悬赏,一般是要求打困难难度,甚至是最高至深渊的难度,只有考虑组队去刷了(因为此次改动把困难的怪该的伤害很高,精英怪还会自己加血,需要准备复活币--)。

最后,因为此次版本的修改,在副本里的木桶不会掉各种血各种蓝,全都是怪自己掉回复30%,50%和100%这样的药品回复,所以在打怪的时候要计算好自己的血和蓝,不要导致在BOSS那因为无血无蓝而被KO。这次的版本,在下难度高的副本都比难度低的消耗疲劳要近一倍,所以在这里推荐至下普通的副本,我感觉有几个适合牧师刷的地图,水晶谷之前,都比较好刷,之后我们可以刷刷三猫女(袭击者巢穴),堆满落叶的湖岸的死亡森林,沉睡者安息处,袭击者埋伏点,还有一个小精灵制造工厂的图(忘记名字了--)都是比较适合牧师和转职后祭祀刷的。

另外在大概说下牧师转职后的祭祀,在15级的时候做好转职任务,牧师可以转为两个方向,既圣骑士和祭祀。圣骑更偏向的是高伤害,物理攻击,攻击速度快。而祭祀偏向雷电攻击,攻击速度就稍微变的慢了些,所以祭祀们在冲到怪堆里要谨慎。二转后的技能,在15级可以学习主动技能2个,一个落地的持续放电十字架,一个向前站立用魔杖的持续放电攻击(本人没找到技能名字汉化--不好意思)1个被动技能,就是普通攻击在最后会放出落雷。在这里推荐群怪时,首先一个十字架,此技能CD时间短,耗MP量小,如对怪造成伤害,怪物会去攻击此落下在地的实体十字架而不会去打人!而且持续的电击也会导致怪物断技,并造成持续伤害,而且这个技能的停留时间较长,是祭祀们都公认的比较好用的一个技能,看到有怪近身,可以放一个站立的用魔杖持续放电的技能,持续的电波可以造成比较高的连击,祭祀们刷评分必备,嘎嘎。

因为我的小祭祀等级也不是很高(才16级),故也只能提供这些小心得以供大家参考。最后欢迎喜欢牧师的朋友都交流讨论,互相学习。