您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

萝莉控蔓延龙之谷新职业体验意愿高达97%

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

观今夜天象,知龙谷大事。虽说天机不可泄露,但神秘萝莉即将空降《龙之谷》的消息还是纸包不住火,一传十十传百,连咆哮教主都闻风而动,聚丹田之气大呼“我要萝莉!”众人对于小萝莉的期盼可见一斑。据说,高达97%的玩家迫不及待准备尝试这一全新职业,想亲眼见证如此之萌的萝莉在战场上会“变身”成多么可怕的“大杀器”!

很多人对于外表可爱的事物完全没有抵抗力,甚至一见到萌感十足的妹子就鼻血狂飙。没办法,谁让我们的小萝莉如此深受上天眷顾呢。俏皮的双马尾、轻巧的披风、白白嫩嫩的小胳膊、外加一副学生气十足的透明眼镜,绝对萌值爆表!如果在街上偶遇这样一个娇小萝莉,说几句话就会羞赧地微笑,配上水汪汪的大眼睛,大概会让你产生宛若仙境的幸福感吧!

不过如果光注意了小萝莉的外表而以为她弱不禁风的话,可就大错特错了!面对凶悍的怪物时,我们萝莉的表现可绝不会输给其他同伴。机器人虽然看起来憨憨的,抗打击能力可不亚于钢铁侠,小萝莉在它的保护下精神抖擞,手持枪炮,瞄准目标,几个回合敌人统统灰飞烟灭。想象一下夕阳西下,落日余晖中,萝莉潇洒地走在路上的场景,各位萝莉控们,你们有能力hold住吗?!

 

距离萝莉降临《龙之谷》的大地只剩不到一个月的时间,百万谷迷早已伸长脖子、望穿秋水,每天都渴望早日见识萝莉的萌姿。咳咳,97%的玩家都跃跃欲试了,你还在等什么?