您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

怪物很给力勋章很给力看达人怎么被虐

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

自《龙之谷(DragonNest)》公测以来,各种高难度的副本和怪物,是玩家们团结一起、奋力击败的挑战。

然而,怪物们更是不落下风,对挑战者们实施各种击倒、击飞,给力的锤到半空,更给力的地狱犬还给予不甚熟练的团队一次悲惨的团灭,并扬言:"你们就是胆小鬼"。

的确,在高难度的挑战下,不少玩家都是费了九牛二虎之力才成功,即使通过了,过程中也难免会受到怪物重重的一击。

在"被虐趣图"活动中的搜集,怪物华丽的技能把前来挑战的勇士们打成各种惨、囧状,体现出了怪物们的残暴以及挑战的难度,需要玩家们拥有一定的操作和对怪物的熟悉程度。

下面来看看怪物们如何的残暴:

一位手无缚鸡之力的弓箭手mm被两只食尸鬼拖走了….(喂!怪物你在看哪里)


作者:华南电信二区-狮子之心-枫落

这位悲剧的战士GG被食尸鬼无情的扑倒…身后的队友却早已牺牲…
(怪物:不要以为我们只会扑倒小萝莉哟~)

作者:华南电信一区-闪电风暴-影子丶

雅蠛蝶!比基尼弓手mm被蜘蛛们扑倒在地%>_<%
PS:有没有发现蜘蛛的背部图案很像骷髅……

作者:华东电信一区-雷神之-Annsue

黑暗神殿里的怪物们更多,更加残暴

Boss们华丽的技能很吸引人们的眼球,但是其杀伤力是不容小视的,下面来看看被boss技能各种击飞的勇士们:

作者:华南电信一区-闪电风暴-深绯灭紫

鹰身翼人发起的强势龙卷风把淑女法师无情的卷上半空

作者:华南电信一区-闪电风暴-清风丶

狂暴小精灵的半月斩更是犀利,连牧师GG的强盾都无法抵挡

如此激情,如此高难度的挑战,一切尽在《龙之谷(DragonNest)》。还等什么?尽快拿起你手中的武器,加入这勇者们的队伍吧!

【怪物很给力!勋章也很给力!】

被虐达人勋章征稿以来,收到了无数小受发来的作品,喵卡从中选出了最贴合游戏的一枚作为本次活动的论坛勋章:

就是大家在副本中打到就会掉落活动宝箱的疯鸭!

当然,其他的勋章也都非常优秀,反映了作者们小受的潜质,让人爱不释手:

 灰太狼第一版

 灰太狼第二版

被虐得很惨的草帽路飞

还有同学亮出了四职业!