您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷副本难度选择与疲劳度的最佳性价比

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

体验过龙之谷的各位肯定知道了什么叫疲劳度,也许会有人注意到并去研究,但我想很多人并不在意这个,我就以我研究的心得浅浅分析一下吧:

副本分为5种难度,简单<一般<困难<大师<深渊,深渊副本需要满15级,并不是每个副本都有深渊等级的,我15级想去5级墓穴打深渊就没有。

告示板任务最好都能做完,组队时请问好其他队员做什么,不要接同一任务,以免一次过图不能做完,一般告示板第三个任务为过图任务。

你每升一级,你同一副本所得得经验会少一些,所以鼓励大家向更高的副本冲击。

副本是你评价越高,你所得经验越多,每个副本拿到的经验和花费疲劳都是不同的,而且你只要有1点的疲劳,你就能去任何你能进的副本。这时我们就可以分析如何分配有限的疲劳去拿到更多的经验。

一般等级的副本,由于怪比较少,很难得到3S,我最高得到S的一般等级的副本,如何得到高评的关键点,快速过副本,高连击,少被打,最后击杀多,拿到BOSS击杀。

同一副本疲劳度所得经验几乎是相同的,比如你单刷一般、困难、大师的5级墓穴牛头副本各疲劳使用分别是80、120、160,所得经验除以疲劳度我们可以发现每一点疲劳得经验是几乎相同的(请看下面的数据),只是难度高掉落得物品会好点,当然怪会多点血也厚点,精英怪强点,副本所过时间也长点,不过如大师等级牛头用160疲劳,一般等级用80点疲劳,一次大师需要刷2次一般的牛头,其中的取舍各位心里也应该有数了吧

好了,现在开始谈谈副本得到的经验与疲劳度的分析,从人物创建开始,本人练得战士号,以战士角度出发,每次评分都在A以上,只是当时没注意记录,大家包含。

1级的阴影森林副本一般27疲劳795平均29.4/每疲劳困难40疲劳1124平均28.1/每疲劳

3级的古代神殿副本一般37疲劳1650平均44.5/每疲劳困难55疲劳2436平均44/每疲劳

5级墓穴一般80疲劳6601经验平均82.5/每疲劳困难120疲劳10900经验平均90.8/每疲劳

3S评价下的5级墓穴大师160疲劳当你6级时14400经验平均90/每疲劳当你7级时13400平均83.7/每疲劳,当你8级时12447平均77.8/每疲劳

6级火哥布林一般54疲劳3139平均58/每疲劳

8级杨教授(放电的山羊,大家都这么叫=。=)一般80疲劳6936平均86.7/每疲劳,困难120疲劳9624平均80.2/每疲劳,大师160疲劳14100平均88.125/每疲劳(本人最讨厌杨教授,一般的副本由于怪比较少得了个A,大师级的怪比较多,但BOSS的4个盾牌兽人太强大了,BOSS更夸张,右勾拳在他放电时竟然不击飞,死了3次,但怪多得分高,肯定能得3S)

9级猫女一般74疲劳4077平均55/每疲劳每个告示板任务2779

10级鸟人一般101疲劳5521平均54.6/每疲劳告示板任务8448

后期的我就不再一一介绍了,相信能细细看完上述的这些,你的心里应该可以自己分析了,祝大家玩得愉快!