您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷普雷利镇名人访谈录第二期

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

上周二,蓝凌偷偷翘班来到了普雷利镇,采访小镇的元老级人物村长,今天的名人访谈录将是众多MM期盼的话题人物登场——龙之谷真正的花样美男子华丽亮相,究竟是谁呢?嘿嘿,容许蓝凌先卖个关子啦,真相待会儿揭晓。

咦?隐约听到有哭声传来,好像是一位小姑娘在哭。

跟姐姐走散的少女莉莉,哭泣的样子好惹人怜爱

蓝凌:呃,你不是在村口被怪物袭击的那个小女孩吗,那你应该是萝丝的妹妹莉莉吧?

莉莉:呜呜。好想见萝丝姐姐。萝丝姐姐在我们镇可是最受欢迎的美女呢,一直像妈妈一样照顾我…呜呜…一定要帮我救出姐姐。

蓝凌:感觉有点不对劲,是不是能找到姐姐的线索的征兆呢?

莉莉:对了,我姐姐萝丝的胸很大噢…

蓝凌:呃…啊?

莉莉:我的就很小,但姐姐的胸有这~么~大~噢。

蓝凌:呃…啊,是那样啊。姐姐原来是winner,呵…,但话说回来,村长爷爷说让我去趟墓地,你知道是谁的墓地吗?

莉莉:.啊,是萝丝姐姐母亲的墓地。

蓝凌:是萝丝小姐母亲的?那就是说…

莉莉:嗯,我跟萝丝姐姐从小像亲姐妹一样。村长爷爷年轻时在旅途中认识了萝丝姐姐的父母亲,村长回镇后的有一天,萝丝姐姐的母亲把姐姐托付给了村长后就离开了。
 

跟姐姐走散的莉莉好可怜呀。龙之谷的家族们赶快帮救救萝丝小姐吧。啊,旁边就是铁匠叔叔的家。那我们去拜访一下铁匠叔叔吧。

铁匠道林和兄弟宝林正参加年度大赏最佳双胞胎评选,快来投他一票>>>

蓝凌:.您好,道林叔叔!

道林:有什么事情吗?想买武器吗?再不然想修理一下?还是想造一个吗?

蓝凌:不是的,听说道林叔叔是在阿尔特里亚最厉害的铁匠,是吗?

道林:呵,我这块大肌肉是这一生打铁打出来的铁证呀,我可没有炫耀噢。

蓝凌:但动物爱好家协会说要告您,因为您剥削猎犬。您只给那么点食物还让可怜的猎犬扇风,这是不是太残忍了?

道林:那些没用的家伙!一不盯着它们就偷懒了,所以不得不盯着它们.

蓝凌:啊,对了,听说您跟魔法山脊的宝林大叔是兄弟,是吗?

道林:那是因为…当时CBT时比较忙,所以我就突然间多了个弟弟。

蓝凌:啊…我给您支付300金,能帮个忙吗?

道林:(收着钱说)嗯,是的,从小我和宝林为了能成为最厉害的铁匠一直都在竞争着。就如你所看我接父亲的家业,我在普雷利镇做了铁匠,但弟弟宝林就在寒冷的魔法山脊做铁匠。就看这些应该能看出不一样了吧。就是说宝林是售卖机咖啡,那我就是星巴克咖啡。

蓝凌:那您父亲也是优秀的铁匠吧?

道林:我父亲是被这世界认可的铁匠。所以在龙之突袭时虽然还小但还是被请到首都制造了超强武器——曾把龙的脖子砍成两半。甚至连精灵都称赞父亲制造的武器漂亮,但看那些不能好好运用武器的冒险家们,父亲经常郁闷。

蓝凌:真是位伟大的铁匠呀。

道林:啊,突然想起来了,在首都制造武器时就只有一个人能很好地运用武器。是个金发小伙,名字叫…名字想不起来了。连我父亲都说他不是一般人呀。跟那时候比,现在的冒险家们又没力气,也没有职业冒险精神。现在我能理解父亲的心情了。

蓝凌:噢…那不负责任地强化武器和剥削猎犬问题就这么算了吗?

道林:欢迎下次再来!

跟寡言的道林道别后不知不觉走到了高级战士邓肯和高级弓箭手戴安娜这里了。那我们见见两位高级冒险家吧。

高级战士邓肯热情邀请蓝凌去转职当战士