您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷祭司二转后技能效果及个人分析

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

审判者(天堂祭司)电光EX范围增大伤害提升感电率大幅度提高

评价:抄袭半糖的思路,这他喵的就是DN版的小兵传奇啊!!

分析:刷图能力给力了N倍无疑,PK方面,就单P而言没好多少,群P多了个抢头技能

神圣大地以释放时所在点为中心5M范围内产生法阵法阵对敌人造成伤害减低阵内敌人光抗10%

评价:光抗减少是亮点,击退敌人和伤害也不错,不过最大最大的亮点在于--霸体几乎没有!!

分析:依然是个刷图更强于PK的技能,因为刷图怎么都比PK容易找到能伤害到敌人又不会被攻击且能放出来的地点。(掌握+神圣+天堂?别傻了,掌握一次控1秒多,你放神圣也是1秒多!!)

光电感应被感电怪物受到攻击时有33%几率在5M范围内产生持续5秒的传染性麻痹

评价:。

分析:。

吐槽:他喵的。不想吐槽了。

最终评价:刷图输出能力大幅度提升,PVP方面提升较小

冲击者(奇迹祭司)

雷手EX2M范围内产生电场(就当成弱效果版的贤者雷冲就好了)

评价:提升幅度比电光剑还离谱,不过,单纯是指PVP方面的提升

分析:刷图方面,副本已经是碾压了,电气伤害没啥用。对巢穴BOSS的话,伤害增幅不大,且BOSS稍微移动移动就没了那个增幅了,要说能给力,那也就是天启小爪子出来的时候能给力一会。

PVP方面群P能用这个来堵路和抓人,单挑,这货简直是近战克星,图腾祭司有了这个大幅度提升PVP能力。

冲击手在人物5M范围内的图腾上召唤落雷对怪物进行攻击CD60秒(人物附近没图腾就没效果,放了也等于白放)

评价:忍住。别评价。评价一定是吐槽

分析:出手快,伤害略可,但是要在图腾5M内才有效果且长达60秒的CD,刷图相对PVP不给力是肯定的了。

神圣盾CD60秒持续16秒效果内被攻击有一定几率恢复魔攻30%的血量

评价:我忍不住了。真他喵的忍不住了!这不就是范围无私么?!

分析:先就说一句话,刷图不给力。CD持续时间还是有几率的你这是坑爹呢?还是坑爹呢?还是坑爹呢?!PVP群P效果略可,多一点血多一点机会,单P倒是不错了,反正祭司长期挨打,刚好回血。最终

最终评价:刷图能力变化不大,PVP,特别是单挑能力提升幅度惊人。

最后吐槽棒子!!他喵的你们神马想法!!天堂祭司你们就提升刷图能力!奇迹祭司你就提升PK能力!你这他喵的是在玩平衡?!这种平衡你玩不起!玩不起!

>>如果你有疑问或者有不同的看法,欢迎点击进入论坛原帖讨论交流<< 
 也欢迎你来投稿:http://bbs.766.com/forum-2206-1.html