您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

提前2小时开测,依旧1刻钟爆满

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

经过长期的寒意,终于迎来了春天的温暖,超人气高期待人气3D动作网游大作《龙之谷》于今日开启了技术测试。

为了确保测试服务器的稳定,《龙之谷》运营团队在12点开始就开放了服务器,这个时间是未对外部公开的,但让技术人员诧异的是在开服15分钟左右服务器就呈现爆满状况,不得不让人惊叹《龙之谷》的魅力。

身随心动,自由冒险,2010高期待3D动作网游革新之作!

《龙之谷》官方网站新版清新上线:http://dn.sdo.com/

《龙之谷》技术内测客户端下载:

http://dn.sdo.com/web5/intro/intro_con.asp?Part=NewGuid|9436

分享GM博客,赢取技术内测激活码(持续进行至技术内测结束):

http://dn.sdo.com/web3/news/newsContent.asp?ID=9468&CategoryID=103

《龙之谷》最后的激活码抽取活动(今日11点开启):

http://dn.sdo.com/web5/news/newsContent.asp?ID=9730&CategoryID=102