您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

现阶段关于龙之谷祭司武器装备的最佳选择

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

相信大家现在大多数都已经满级了(或者满级N天)。关于祭司32装备的选择,之前有个帖子提出了这个问题,有争议,在此我发表一下我的看法。(个人看法,不同意的可以无视)

在此之前先分析下现在出的地图难度问题。我的看法是,除了黑暗神殿,其他图作为祭司如果仍旧需要复活的话,技术问题==而且现在的黑暗神殿,不是超级RMB玩家组合,想到20层以上,几乎不可能(技术达人,那我没话说)。所以对一些平民玩家来说,黑暗神殿几乎可以无视了。

所以现阶段的祭司6500以上血量就完全够。(我6800多一点)。说一下自己的现阶段的装备。

装备:B智慧上衣下裤,法力的帽子,法力的手套,巨熊的鞋子(这个鞋,我随便弄的,造个法力的其实最好,只不过我觉得一个鞋子加的很有限,就懒得换了),全部+7。B魔力的魔杖+8,B残酷的盾+7。

首饰:用精巧的中级星光造的一套。(想看的自己去铁匠那看属性,造一套主要是为了提高辅助攻击)还有一套绿首饰,项链21体质,20智力;耳环18体质,17智力(记不太清了,反正差不多的数)戒指13体质12智力。进图的时候戴绿的那些,等到蓝消耗到8800(就是我用B首饰一套的蓝量)再换上B首饰一套。换上B首饰一套,我的大约数据是:血量6800+,MP8800+,辅助攻击上限584。(下限记不住了)

现在我的绿首饰也淘汰了,因为有了蓝药。而且除了地狱犬巢穴,8800的MP绝对够4人组队刷任何深渊。打狗狗就直接嗑蓝药。

以上是现阶段平民装备。RMB玩家可以对应换成A装(盾牌用魔力A盾),首饰换成高智力项链,耳环;A戒指最好就是智力和高辅助攻击。这样一身下来加上强化,辅助攻击上800应该不成问题。

现在我的祭司(584辅助攻击)圣光十字推练兵场最后BOSS,全中差不多是一条血。除了元素的火径,好像没有能一个技能能搞他一条血的吧。(自然我的前提是装备和我差不多的各职业。推小怪也是相当邪恶,一般一个十字,被推走的普通怪就say拜拜了)

祭司既能保证全队安全,又能提高刷图效率,何乐而不为呢?

不过最后我要说的是,现在的理论只适合现阶段,出了狗狗地狱模式,开了40级深渊,开了师蝎,自然情况就不同了,等到那时再堆血也仍然不晚。(有了MP药,我觉得刻意堆蓝实在没什么意义了)

好了,我要说的就这些,有不同意见的可以再讨论,拒绝谩骂和讽刺。

>>如果你有疑问或者有不同的看法,欢迎点击进入论坛原帖讨论交流<< 
 也欢迎你来投稿:http://bbs.766.com/forum-2206-1.html