您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

关于于龙之谷十六级前的装备看法和游戏经验

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

龙之谷装备的选择

前十级不用收购任何装备,跟着任务走就有一套基础套装。

16级,这时城里的交易所里有你可以用的装备,但并不推荐购买,因为只要三到四天你的等级就可以攀升到20+(周六周日,两天就可以了。)

重要的一点是,有些任务给绿色的装备,并不弱于蓝色的属性。

装备十六级前并不用强化,强化的攻击在四人组队刷图的情况下,并不显著。

当然,16级武器如果你资金富裕,是可以强化的,一般强到+6+7,就不要强了,武器失败会消失的。

装备选择还要注意前缀,具体前缀附加属性网站内有具体介绍,个人认为还是破坏的比较有爱,前期刷图,多点输出总是好的。

我想主要说的是武器的选择,法师,我的副手选择的是魔法书,因为我喜欢右键踩倒地的敌人,避免出现没有成功释放,出现施法延迟,所以我选择了它。

当然,它的回魔效果我也很喜欢。这个说法是个人原因。

战士我推荐用剑,不推荐斧子,斧子的延迟太久,但攻击力可观。

牧师,不用连枷,不解释--|||

弓手,一般都是用弩吧。因为弩破盾比较迅速,而且命中可观。当然这是在转职前,不过推荐游侠职业转职后也随身带个弩,毕竟转职后要求短弓的技能比较少。(另外在这里说一下,游侠可以补一级魔法箭,无论刷图PK都能用上。)

如果你在刷图时有蓝装收获,别吝啬你的封印,去交易所换些金币吧,20+强化武器很要钱的。

龙之谷技能的小经验

一些技能能穿越栅栏,攻击栅栏后的敌人,例如牧师的十字架,法师的黑洞洞,魔导的激光等等。

看到一群怪出现在你面前,千万别激动的上去放个回旋踢!会打散怪的,要用技能慢慢清理。其他职业可以打散怪的技能也要注意。

在有很多远程敌方单位的情况下不要左右重复来回跑动,这样你一定会被击中的,具体办法就是迅速接近,击倒他们,然后灭杀,在此期间不要放延迟过久的技能(例如法师的轮子,弓手的回旋踢……)

食尸鬼是个赖皮的怪物,远程单位不要离倒下的他过近,他会跳起来攻击你的,近距离很难躲过,也不要试图用右键去踩他。

不要走进一堆会放电的怪的包围圈内(记不住怪名),那会很悲剧,我肯定。

森林圣域的BOSS释放技能,有固定规律,冲到你前面会停住,然后会向前顶你一下,这样你就眩晕了。所以不要以为他没撞到你就万事大吉,后面的才是杀招!接个大砸就是700-1000+啊!

BOSS身上冒蓝光,是放大技能的征兆。如果和他够近,闪烁到他身后!你懂的!

蝙蝠BOSS,万恶,如果你不组队,我不推荐你去挑战那俩臭石像鬼。(深渊)

蜘蛛BOSS,吐蜘蛛丝击中你,然后它就会跳过来砸你,无法闪避,节哀。如果是直接调过来,施法动画很好发现的,只要看到它往后缩,你就准备好闪烁吧。当然,蜘蛛丝你必须躲!

白色牛BOSS,此BOSS的践踏很虎,近战单位很难躲避,我是远程,我并不清楚跳跃能否闪避,请达人解答。不过牛吼技能很好躲的。

>>如果你有疑问或者有不同的看法,欢迎点击进入论坛原帖讨论交流<<
也欢迎你来投稿:http://bbs.766.com/forum-2206-1.html